+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристическая Европа начинает открывать туристическую Украину


  Украина в нынешнем году применила новую маркетинговую политику в продвижении собственных турвозможностей. Специалисты Национальной туристической организации (НТО) сделали ставку на три направления — Крым, Карпатский регион и экологические маршруты. Особый интерес вызывали туры во Львов, а также лечение на таких известных курортах, как Трускавец и Моршин.

Третий по величине туроператор Германии «Дертур» официально заявил о своем выходе на туристический рынок Украины. С 15 апреля начнется его летняя чартерная программа. Впервые 120 турагентов «Дертур» 27—30 апреля посетят Крым.

По результатам статистической отчетности в прошлом году Киев посетило 193,2 тыс. иностранных туристов, что на 26% больше, чем в 2002 году (142,9 тыс. чел.). Увеличилось и количество стран, из которых приезжали иностранцы в Киев, - с 128 до 138. Туристические фирмы столицы обслужили 134,1 тыс. экскурсантов, а включая музейные экскурсии, – более 2,5 млн. чел.


Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Велотуризм: советы. Велотуризм: варианты
Горный фрирайд. Чтобы кататься на велосипеде в горах, надо, во-первых, обладать недюжинной силой, во-вторых, не иметь проблем с давлением,а в третьих, отлично владеть техникой движения п
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Экстремальный тур в Индонезию. Активный отдых на Бали
Для большинства наших туристов Индонезия - это, прежде всего остров Бали. Однако и тем немногим, кто хочет отдохнуть вдали от модных курортов и пляжной экзотики, в этой стране есть что предложить. Любители настоящей экзотики могут
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.