+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристическая Европа начинает открывать туристическую Украину


  Украина в нынешнем году применила новую маркетинговую политику в продвижении собственных турвозможностей. Специалисты Национальной туристической организации (НТО) сделали ставку на три направления — Крым, Карпатский регион и экологические маршруты. Особый интерес вызывали туры во Львов, а также лечение на таких известных курортах, как Трускавец и Моршин.

Третий по величине туроператор Германии «Дертур» официально заявил о своем выходе на туристический рынок Украины. С 15 апреля начнется его летняя чартерная программа. Впервые 120 турагентов «Дертур» 27—30 апреля посетят Крым.

По результатам статистической отчетности в прошлом году Киев посетило 193,2 тыс. иностранных туристов, что на 26% больше, чем в 2002 году (142,9 тыс. чел.). Увеличилось и количество стран, из которых приезжали иностранцы в Киев, - с 128 до 138. Туристические фирмы столицы обслужили 134,1 тыс. экскурсантов, а включая музейные экскурсии, – более 2,5 млн. чел.


Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зимний отдых в Крыму, зимний отдых во Львове - специфика
Самые популярные места зимнего отдыха в Украине: Карпаты, Крым и Львов! Далеко не все киевляне отправляются на Новый год за границу. Кое-кто предпочитает отдых на Родине. Некоторые даже утверждают, что в Украине можно отметить праздники куда насыщенн
"Отдых в ОАЭ - раз. Отдых в ОАЭ - два. Отдых в ОАЭ - три. Продано!"
ОАЭ — это семь эмиратов, которые отличаются друг от друга, хотя и расположены по соседству. Столица ОАЭ Абу-Даби — очень красивый современный город небоскребов и мечетей. При всей своей красоте столица ОАЭ Абу-Даби прежде всего - деловой центр. Самый
Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Мон Сен-Мишель: охраняя врата рая
Только небо и океан окружают этот памятник истории, внесенный ЮНЕСКО в список культурного наследия человечества. Знаменитый Мон Сен-Мишель, гранитный остров у берегов Нормандии, и вправду ошеломляет. На вершине скалы на высоте почти 80 метров растут
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.