+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Алиталия" на грани банкротства


  Национальное авиатранспортное предприятие "Алиталия" на грани краха. Компания уже давно переживает острый финансовый кризис, выход из которого некоторые близкие к правительству эксперты видят в приватизации компании. В этом случае ее персонал будет сокращен на несколько тысяч человек. Против такого решения выступают профсоюзы, которые организовали уже несколько забастовок, буквально парализовавших авиасообщение в стране.

Президент крупнейшей авиакомпании страны Джузеппе Бономи обратился за помощью к правительству со словами: «Если в дело не вмешается правительство, "Алиталия" не просуществует и одного месяца.» В настоящее время руководство "Алиталии" фактически отложило принятие любых серьезных решений на один месяц в надежде, что правительство Италии поможет ему найти выход из кризиса.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Нью-Йорк – неофициальная столица США
Большой город, Большое Яблоко и Город больших надежд и острых углов - как только не называют Нью-Йорк - лежит на островах, что выходят прямо в Атлантический океан, и административно поделен на нескольких крупных районов: Бруклин, Бронкс, Куинз, Стате
Туризм в ОАЭ. Сюрприз за сюрпризом
Сфера туризма в ОАЭ базируется на трех китах - безопасности, совершенной инфраструктуре и насыщенности увлекательными событиями. Безопасность в ОАЭ обеспечивается не только прекрасно функционирующей полицией, но и вообще крайне низкой преступностью в
Тур в Индонезию, тур на Бали - на заметку туристу
Обменные пункты валюты есть практически во всех отелях, аэропортах, крупных магазинах и на улицах. Ввоз и вывоз иностранной валюты в страну не ограничены. Но вывозить за пределы Индонезии более 50 тысяч рупий строжайше запрещено