+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Таллинский аэропорт не справляется с возросшим пассажиропотоком


  Руководство Таллиннского аэропорта инвестирует в 2004-2007 годах 400 млн. крон (25,6 млн. евро) в увеличение своей пропускной способности, так как из-за расширения географии полетов авиакомпаний, пассажиропоток постоянно увеличивается. Деньги для проекта предприятие намерено изыскать из собственных средств, банковских кредитов, а также надеется на помощь со стороны ЕС.

Число пассажиров, проходящих через Таллинский аэропорт, достигло максимальных пределов пропускной способности аэропорта. А после вступления Эстонии в ЕС, процедура пересечения границы облегчится, что приведет к увеличению пассажиропотока.

В ходе реконструкции длина взлетно-посадочной полосы будет увеличена, перрон расширен, также будут приняты различные природоохранные меры. Кроме того, будет расширен зал ожидания аэропорта, увеличено количество торговых площадей и сделаны шаги для приведения пограничной инфраструктуры аэропорта в соответствие с шенгенскими визовыми правилами.

За первый квартал 2004 года через Таллинский аэропорт прошли 196 тыс. пассажиров, что на 31,2% больше, чем за тот же период 2003 года.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Культура Таиланда. Традиции Таиланда. Кухня Таиланда
Монархия и религия - это две священные коровы Таиланда. Тайцы с терпимостью относятся к любому поведению, пока оно не затрагивает эти две святыни. Господствующей религией Таиланда является Буддизм, повсюду можно увидеть одетых в оранжевые одежды мона
Отдых в Чехии в пик туристического сезона
В Чехии пик туристического сезона приходится на майские праздники, июль, август и Рождественские праздники (конец декабря - начало января). Именно в это время гостиницы переполнены, поэтому планируйте свой отпуск в эти дни заранее. особенно проблемы
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Национальные парки и заповедники в Коста-Рике
Коста-Рика - настоящая страна-заповедник, которая не только бережно охраняет свои природные комплексы, но и постоянно увеличивает территорию природоохранной зоны. Удивительно, но на столь маленькой территории, которую занимает эта страна