+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Таллинский аэропорт не справляется с возросшим пассажиропотоком


  Руководство Таллиннского аэропорта инвестирует в 2004-2007 годах 400 млн. крон (25,6 млн. евро) в увеличение своей пропускной способности, так как из-за расширения географии полетов авиакомпаний, пассажиропоток постоянно увеличивается. Деньги для проекта предприятие намерено изыскать из собственных средств, банковских кредитов, а также надеется на помощь со стороны ЕС.

Число пассажиров, проходящих через Таллинский аэропорт, достигло максимальных пределов пропускной способности аэропорта. А после вступления Эстонии в ЕС, процедура пересечения границы облегчится, что приведет к увеличению пассажиропотока.

В ходе реконструкции длина взлетно-посадочной полосы будет увеличена, перрон расширен, также будут приняты различные природоохранные меры. Кроме того, будет расширен зал ожидания аэропорта, увеличено количество торговых площадей и сделаны шаги для приведения пограничной инфраструктуры аэропорта в соответствие с шенгенскими визовыми правилами.

За первый квартал 2004 года через Таллинский аэропорт прошли 196 тыс. пассажиров, что на 31,2% больше, чем за тот же период 2003 года.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Отдых в Словакии зимой: Словакия обещает снег и тепло каминов
На Словакию с интересом засматриваются наши любители горных лыж. Привлекают высокий сервис при умеренных ценах, хорошо оборудованные трассы и доступность услуг и развлечений. С 12 декабря из Киева стартуют консолидированные чартерные рейсы в главный
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Рио-де-Жанейро: самба в декабре
По идее в Рио-де-Жанейро все должно быть наоборот. Когда в Киеве зима, в Рио-де-Жанейро - лето, когда у нас день, у них в Рио-де-Жанейро - раннее утро. Мы ходим одетыми, даже слишком, они - почти голыми. У нас в лесах много грибов, у них - диких обез
Как прекрасен этот мир, посмотри! Воздушный тур по Крыму
На сегодняшний день парапланеризм является одним из самых простых, самых безопасных и самых доступных видов спорта и отдыха
Лучший отдых - морские аттракционы. Отдых в Голубом заливе. Отдых в Ялте. Отдых в аквапарке
Голубой залив расположен между поселками Симеиз и Кацивели на берегу моря, с которого открывается прекрасный вид на Крымские горы (гора Кошка - причудливая форма горы оправдывает ее название: вглядевшись, действительно угадываешь как бы припавшую к б