+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Программы для любителей дайвинга, экстремальных путешествий и активного отдыха


  Свои новые программы по активному отдыху представит туроператор «Спектрум» на предстоящей выставке «Активный отдых – OUTDOOR», которая пройдет с 8 по 11 апреля 2004 г. на ВВЦ, павильон № 69, стенд 7-4.

«Спектрум» представит посетителям программы активного отдыха для школьников и студентов в Мармарисе (Турция), Сочи (Красная Поляна) и Сочинском Причерноморье. Для взрослых будут представлены программы по дайвингу в Малайзии, Индонезии, на Мальдивах и Сейшелах. Так морские и природные заповедники, пещеры, горные реки Малайзии не нуждаются в рекламе. Но не каждый знает, что, например, остров Сипадан является меккой дайвингистов всего мира.

Получить исчерпывающую информацию о программах и ценах можно на стенде 7-4 компании Спектрум, павильон 69, ВВЦ, северный вход. По вопросам: тел. 99-58-999 Екатерина Гореминская.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Культура Египта. Традиции Египта. Кухня Египта
Для большинства египтян темп и стиль жизни на протяжении долгих столетий изменились незначительно. Но 20 век внес свои коррективы в виде безалкогольных напитков, джинсов и телевидения. Однако для многих феллахов (крестьян) образ жизни остается прежни
Туры в ЮАР: дикая природа с комфортом
Ваш путь - в ЮАР, в гости к Нельсону Манделе. Но ЮАР - не только крокодилы и бегемоты. В казино ЮАР в Сан-Сити Вы выиграете тысячи долларов
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»