+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В 2006 году в Москве появится авиатакси


  В ближайшие два года в Москве планируется ввести новую транспортную услугу - "воздушные" такси, которые будут доставлять состоятельный россиян из подмосковных обратно в столицу.

В качестве воздушных такси будут использоваться вертолеты или маленькие самолеты, которые будут высаживать своих пассажиров на взлетно-посадочных полосах возле Московской кольцевой дороги, МКАД.

По словам вице-мэра Иосифа Орджоникидзе, в Москве на важнейших развязках будут построены небольшие терминалы, и когда эта услуга начнет действовать в полную силу, воздушные такси смогут взлетать с этих терминалов каждые пять минут.

Стоимость проекта составит 220 млн. долларов, а цена билет за поездку составит от 40 до 80 долларов.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Венгрия и венгры или особенности отдыха по-венгерски…
Венгры всегда — даже в социалистическую «годину» — считали свою страну частью Европы и чуть ли не ее центром. Оснований для этого у них достаточно. Связанное более чем шестью веками совместной истории с Австрией, венгерское государство
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Тур по золотому треугольнику Индокитая (Таиланд, Бирма, Лаос)
Мы направлялись в Золотой треугольник - на север Индокитая, туда, где на берегах великой реки Меконг сходятся границы трех государств - Таиланда, Мьянмы и Лаоса. Там в джунглях прячутся маковые поля, по тайным тропам идут опиумные караваны, а в горах
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе