+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В 2006 году в Москве появится авиатакси


  В ближайшие два года в Москве планируется ввести новую транспортную услугу - "воздушные" такси, которые будут доставлять состоятельный россиян из подмосковных обратно в столицу.

В качестве воздушных такси будут использоваться вертолеты или маленькие самолеты, которые будут высаживать своих пассажиров на взлетно-посадочных полосах возле Московской кольцевой дороги, МКАД.

По словам вице-мэра Иосифа Орджоникидзе, в Москве на важнейших развязках будут построены небольшие терминалы, и когда эта услуга начнет действовать в полную силу, воздушные такси смогут взлетать с этих терминалов каждые пять минут.

Стоимость проекта составит 220 млн. долларов, а цена билет за поездку составит от 40 до 80 долларов.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
Ищете рай на земле? Вам… в тур в Тернопольскую область!
Рай — так называется село, расположенное в Бережанском районе Тернопольской области. В ХVI ст. тут заложили роскошный парк из редких деревьев, с каскадом хрустальных озер, по которым плавали белые лебеди и в которых плескались золотые рыбки
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
История Кипра
История средневекового Кипра столь насыщена драматическими событиями, что они наложили серьезный отпечаток на всю дальнейшую судьбу этого небольшого острова. После того, как в 395 году произошел раздел Священной Римской империи на Восточную и Западну
Лучший отдых - морские аттракционы. Отдых в Голубом заливе. Отдых в Ялте. Отдых в аквапарке
Голубой залив расположен между поселками Симеиз и Кацивели на берегу моря, с которого открывается прекрасный вид на Крымские горы (гора Кошка - причудливая форма горы оправдывает ее название: вглядевшись, действительно угадываешь как бы припавшую к б