+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Посольство Великобритании выдвинуло новые требования к фотографии на британскую визу


  Посольство Великобритании внесло изменения в правилах оформления визовых анкет. Нововведения касаются фотографий заявителей: их должно быть две, прикалывать фотографии следует степлером, с краю, так, чтобы скобы не заходили на лицо человека, в противном случае документы не будут рассматриваться.

Требования к фотографиям:

1) Фон должен быть светлым, чтобы черты лица с ним контрастировали;

2) Фотографии должны быть четкими и хорошего качества;

3) Фотографии должны быть сделаны за последние 6 месяцев;

3) Фотографии должны быть напечатаны на обычной фотобумаге;

4) Без рамки размер фотографии должен составлять 45Х35 мм;

5) Лицо человека должно полностью уместиться на фотографии (не принимаются фотографии, сделанные в шляпах или других головных уборах или солнцезащитных очках, кроме случаев, когда заявитель носит их по религиозным убеждениям или по причинам этнического характера).

Посольство будет четко придерживаться этих правил и заявления с фотографиями, не соответствующими требованиям, приниматься не будут.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Сезон открыт – пора в Испанию!
Известная своими давними туристскими традициями, Испания занимает первое место в мире по приему иностранных туристов. Пиренейский полуостров, равно как и прилегающие к нему острова, ежегодно посещают свыше 50 млн гостей. Но много ли среди них наших с
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Тур в Венгрию. Путешествие по Эгеру. Экскурсии по Эгеру. Лечебный курорт Венгрии - Эгер
В средневековый город Эгер, расположенный между горами Бюк и Матра, туристы едут отдыхать, лечиться и за культурными впечатлениями. Эгер включен в большинство обзорных туров по Венгрии, сюда приезжают из Будапешта (128 км) на однодневные экскурсии, Э