+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Посольство Великобритании выдвинуло новые требования к фотографии на британскую визу


  Посольство Великобритании внесло изменения в правилах оформления визовых анкет. Нововведения касаются фотографий заявителей: их должно быть две, прикалывать фотографии следует степлером, с краю, так, чтобы скобы не заходили на лицо человека, в противном случае документы не будут рассматриваться.

Требования к фотографиям:

1) Фон должен быть светлым, чтобы черты лица с ним контрастировали;

2) Фотографии должны быть четкими и хорошего качества;

3) Фотографии должны быть сделаны за последние 6 месяцев;

3) Фотографии должны быть напечатаны на обычной фотобумаге;

4) Без рамки размер фотографии должен составлять 45Х35 мм;

5) Лицо человека должно полностью уместиться на фотографии (не принимаются фотографии, сделанные в шляпах или других головных уборах или солнцезащитных очках, кроме случаев, когда заявитель носит их по религиозным убеждениям или по причинам этнического характера).

Посольство будет четко придерживаться этих правил и заявления с фотографиями, не соответствующими требованиям, приниматься не будут.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кубе, туры на Кубу: сигары и релакс
Куба по-прежнему далеко: для большинства из нас остров Куба – где-то вне реальной, достижимой географии. На Кубе все не спеша курят толстые сигары и потягивают ром, женщины – с привкусом “мохито”, пенсионеры из Buena Vista Social Club неутомимо распе
Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Последняя императрица Китая: из истории Китая
Последняя императрица Китая: ее можно без преувеличения назвать исчадием ада. И все же историю вершат и такие "герои". Прогуливаясь по аллеям дворцового парка, императрица Цы Си имела обыкновение...
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Изюминка Эквадора: тур сквозь облака по авеню вулканов
У туристов появилась редкая возможность насладиться ошеломляющими горными красотами весьма необычным способом - из окна поезда. Причем не где-нибудь в Швейцарии или Австрии, а в далекой южноамериканской стране Эквадор. Именно там находится одна из са