+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Всемирная конференция в Петербурге соберет специалистов по гостиничному бизнесу


  Всемирная туристская организация (ВТО) и Минэкономразвития РФ проводят международную конференцию «Современное состояние и тенденции развития гостиничного бизнеса», которая соберет более 300 ведущих специалистов отрасли со всего мира. Форум состоится 25-28 апреля в Санкт-Петербурге, в гостинице «Прибалтийская», участие нем примут более 300 ведущих специалистов в области гостиничного бизнеса из разных стран. Главной темой конференции станет выработка общемировых базовых требований к гостиничным стандартам, помимо этого, будут проведены круглые столы по инвестициям в гостиничный бизнес, международным отельным цепям и подготовке кадров для гостиничной индустрии.

Программой форума предусмотрены выступления перед участниками руководителей ВТО и Международной гостиничной ассоциации (IH&RA), представителей Госдумы РФ, МИД РФ, Совета стран СНГ по туризму, глав ряда российских регионов и общественных организаций.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Штат Юта, США: штат ярких красок и девственной природы!
На карте штат Юта выглядит как ровный (если не считать куска, оттяпанного Вайомингом) прямоугольник. Внутри правильных геометрических очертаний штата Юта – непредсказуемые каньоны, фигуры из красного камня, по форме напоминающие...
Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Остров Тасмания - лучшее место для рыбалки в Австралии
Тасмания - остров у южного побережья Австралии (площадь около 68 тыс. кв. км.), славящийся своей нетронутой природой, приятным умеренным климатом и замечательной рыбалкой. Главный город Тасмании - Хобарт (основан в 1803 г.) - самая южная и самая мало
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Национальные парки и заповедники в Мексике
В стране более 50 национальных парков общей площадью около 800 тыс. га, среди которых всемирно известные парки Босенчев и Кумбрес-де-Монтеррей с горными сосновыми лесами, Ла-Молинче и Пико-де-Орисаба со знаменитыми вулканами, заповедник редких птиц С