+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Безопасность аэропорта "Внуково" обошлась в $3.5 миллиона


  Компания "Международный аэропорт Внуково" вложила в обеспечение безопасности пассажиров более 3.5 миллионов долларов, сообщил председатель совета директоров компании Дмитрий Панин. К открытию международного терминала, которое состоится 17 апреля, по его периметру будет введена в действие патрульная дорога, оборудованная охранной сигнализацией с единым диспетчерскими пунктом. Для обслуживания подъездных магистралей к аэропорту при 3-м отделе ГИБДД Москвы создано отдельное подразделение. При въезде на территорию аэровокзала установлена система, считывающая автомобильные номера, которая моментально передает информацию в компьютерную базу ГУВД Москвы.

За площадью перед аэровокзалом будет вестись наблюдение с помощью специальной системы промышленного телевидения. Для оборудования постов таможенного и пограничного контроля компания закупила новейшую спецтехнику, включая систему биометрического контроля. Принятые меры, по мнению Панина, сделают международный аэропорт "Внуково" одним из самых безопасных в России.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как выбрать автобусный тур?
Как выбрать, чтобы был хороший и недорогой автобусный тур... Как часто хочется многим нашим соотечественникам совместить в одной поездке за границу все 33 удовольствия. И экскурсии по знаменитым городам, и походы по магазинам, и отдых...
В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Кто заплатит доктору? Вопросы туристической страховки
По закону турфирма несет ответственность за безопасность своих клиентов только при исполнении тех услуг, которые внесены в путевку, да и то лишь при соблюдении туристом правил поведения на маршруте. Обычно это дорога, проживание и некоторые экскурсии
История какао. Чоколатль – мексиканский напиток шоколадного дерева
Подавая мне дымящуюся ароматную чашечку какао, он посетовал, что современные молодые люди даже не знают, что этот божественный напиток называется чоколатль и что подарили его миру древние индейские племена.
Отдых в прошлом веке и отдых в наше время. Отдых в Монако. Отдых во Франции
Поразительно, что на южном берегу Франции не бывает жары. Даже в середине лета. На сезон выпадает максимум пять-шесть действительно жарких дней. И море вроде бы теплое, и загар ложится, но того изнуряющего зноя, от которого сходишь с ума на юге Греци
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.