+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Безопасность аэропорта "Внуково" обошлась в $3.5 миллиона


  Компания "Международный аэропорт Внуково" вложила в обеспечение безопасности пассажиров более 3.5 миллионов долларов, сообщил председатель совета директоров компании Дмитрий Панин. К открытию международного терминала, которое состоится 17 апреля, по его периметру будет введена в действие патрульная дорога, оборудованная охранной сигнализацией с единым диспетчерскими пунктом. Для обслуживания подъездных магистралей к аэропорту при 3-м отделе ГИБДД Москвы создано отдельное подразделение. При въезде на территорию аэровокзала установлена система, считывающая автомобильные номера, которая моментально передает информацию в компьютерную базу ГУВД Москвы.

За площадью перед аэровокзалом будет вестись наблюдение с помощью специальной системы промышленного телевидения. Для оборудования постов таможенного и пограничного контроля компания закупила новейшую спецтехнику, включая систему биометрического контроля. Принятые меры, по мнению Панина, сделают международный аэропорт "Внуково" одним из самых безопасных в России.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Венецию! На карнавал! В сказку!
Роскошь и тлен в Венеции неразлучны, а аромат благородного разложения неотделим от свежего морского бриза. Венеция напоминает подтопленную антикварную лавку, оставленную хозяевами, зато битком набитую посетителями...
Курорт Хургада. Курорт Нувейба
Раскинулись знаменитые курорты Красного моря, которые открывают фантастические возможности для подводного плавания. Египет - это колыбель одной из древнейших цивилизаций на Земле. Памятники эпохи фараонов, греко-римской империи...
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Испания и Италия - радужные, веселые и шумные
Испания представляется радужной, веселой и шумной страной. Первое, к чему привыкают маленькие испанцы, - постоянный шум. Поскольку разговоры, как правило, чересчур громкие и эмоциональные. Семьи постоянно гуляют и развлекаются на свой вкус, и кажется
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.