+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Национальный перевозчик ОАЭ продвигает страну


  Компания Emirates приняла участие в 11-й Московской международной выставке "Путешествия и туризм"/MITT 2004/, прошедшей с 24 по 27 марта 2004 года в "Экспоцентре" на Красной Пресне. На MITT 2004 Emirates была впервые представлена на отдельном стенде, стилизованном под салон авиалайнера Emirates. Одной из главной целей руководства компании стало продвижение Дубая как туристического центра.

Сегодня дубайское направление - одно из лидирующих на туристическом рынке. В первый день выставки один из главных организаторов MITT - компания ITE - провела торжественную церемонию награждения победителей конкурса Russian Travel Industry Awards. В номинации “The Best National Tourist Office in Russia” (Лучшее туристическое представительство в России) победило Московское представительство департамента Дубая по туризму и коммерции.

Выставка Mitt 2004 является одной из трех крупнейших международных туристических выставок наравне с WTM в Лондоне и ITB в Берлине. В этом году в выставке MITT приняли участие 2 700 компаний из более, чем 110 стран.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Похищения туристов в арабских странах
В сознании многих наших соотечественников отдых в арабских странах сопряжен с целым рядом опасностей, которые грозят туристам в этих жарких краях, особенно, если этот турист – женщина. Многие верят, что если девушка, тем более блондинка, поедет в Еги
Кубок Мельбурна - день, когда замирает Австралия
Каждый год в первый вторник ноября Австралия неотвратимо впадает в легкое помешательство. Этого дня ждут с вожделением, готовясь выплеснуть накопленный заряд эмоций в заветные 3,5 минуты. Именно столько в среднем занимает коронный забег в скачках на
Армения. Отдых у подножия горы Арарат
Больше всех привлекает Армения российских туристов, на втором месте - граждане Америки, в основном северной (Канада и США), на третьем - Западной Европы. Доминируют в посещении, конечно же, те страны, в которых развита армянская диаспора. Социальный
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.