+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

“Пулково” выходит в Глобальную сеть


  На территории аэропорта “Пулково” открылась зона беспроводного доступа в интернет. Уже с апреля 2004 новый сервис доступен в V.I.P.-зале и зале официальных делегаций аэровокзала “Пулково-1”, а также в бизнес-салонах аэровокзала “Пулково-2”. В ближайшем будущем, с помощью компании “Петерстар” реализующей данный проект, планируется покрыть зонами беспроводного доступа в Интернет и другие помещения двух аэровокзалов: от залов ожидания и прибытия, до кафе, баров и ресторанов.

Зоны беспроводного доступа в Интернет отмечаются логотипом “Wi-Fi Zone”. Для того, чтобы попасть в глобальную сеть необходимо приобрести в кассах одного из аэровокзалов специальную карту “Петрестар”.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Культура Венгрии. Традиции Венгрии. Кухня Венгрии
Венгерское искусство и архитектура основаны на романском стиле, готическом стиле, барокко и стиле арт-новю. В Венгрии прекрасно развиты народное искусство и промыслы; здесь производят посуду, вышитые изделии, изделия из кости и дерева и настенные пан
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Таиланд. Проститутки-убийцы
Таиланд, Паттайя, “Райский сад” сексуальных наслаждений. Хотя, как выяснилось, “райским” этот “сад” оказался не для всех. Лишь для тех, кому повезло. И если для одних это закончилось пустым кошельком, то другим подобное развлечение стоило кое-чего по
Великобритания. Тур на остров Джерси
Если рассказывать о том, чем хорош остров Джерси, то лучше всего начать не с того, что на нём есть, а с того, чего здесь нет. Здесь нет безработицы, налога на добавленную стоимость, массовых митингов, пьяниц на улицах, политических партий, угонщиков