+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

“Пулково” выходит в Глобальную сеть


  На территории аэропорта “Пулково” открылась зона беспроводного доступа в интернет. Уже с апреля 2004 новый сервис доступен в V.I.P.-зале и зале официальных делегаций аэровокзала “Пулково-1”, а также в бизнес-салонах аэровокзала “Пулково-2”. В ближайшем будущем, с помощью компании “Петерстар” реализующей данный проект, планируется покрыть зонами беспроводного доступа в Интернет и другие помещения двух аэровокзалов: от залов ожидания и прибытия, до кафе, баров и ресторанов.

Зоны беспроводного доступа в Интернет отмечаются логотипом “Wi-Fi Zone”. Для того, чтобы попасть в глобальную сеть необходимо приобрести в кассах одного из аэровокзалов специальную карту “Петрестар”.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Как начинался Петербург и его пригороды…
Город Петербург родился на… острове. Впрочем, чему же тут удивляться: северная столица чуть ли не вся лежит на островах. Остров, где состоялось это знаменательное для всей истории событие, назывался в те времена Заячьим или, на языке обитавших тут ко
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Дубровник: город счастливой любви
Эта история произошла более пятисот лет назад в прибрежном городке Дубровнике, окруженном густыми дубовыми лесами. Молодая монахиня, не устояв перед чарами красавца — морского капитана, решила отказаться от аскетичной жизни, бежать из родной обители
История Кипра
История средневекового Кипра столь насыщена драматическими событиями, что они наложили серьезный отпечаток на всю дальнейшую судьбу этого небольшого острова. После того, как в 395 году произошел раздел Священной Римской империи на Восточную и Западну
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»