+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

“Пулково” выходит в Глобальную сеть


  На территории аэропорта “Пулково” открылась зона беспроводного доступа в интернет. Уже с апреля 2004 новый сервис доступен в V.I.P.-зале и зале официальных делегаций аэровокзала “Пулково-1”, а также в бизнес-салонах аэровокзала “Пулково-2”. В ближайшем будущем, с помощью компании “Петерстар” реализующей данный проект, планируется покрыть зонами беспроводного доступа в Интернет и другие помещения двух аэровокзалов: от залов ожидания и прибытия, до кафе, баров и ресторанов.

Зоны беспроводного доступа в Интернет отмечаются логотипом “Wi-Fi Zone”. Для того, чтобы попасть в глобальную сеть необходимо приобрести в кассах одного из аэровокзалов специальную карту “Петрестар”.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Прага: ой как дорого все!
Приехавшему из Киева может показаться, что Прага - город дорогой. Обед с вином или пивом обойдется примерно в $10-15. Однако если вы попадаете в Прагу после пребывания в любом западноевропейском городе, то такая цена хорошего обеда в национальном
Покупки в ОАЭ, сувениры в ОАЭ
В ОАЭ можно купить любые товары народного потребления. Особенно часто из ОАЭ привозят электроную видео - и аудиотехнику, оборудование, золото, мебель. Многие магазины ОАЭ осуществляют прямые поставки тяжелых крупногабаритных товаров непосредственно в
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.
Сенегал - кусочек Африки
Стабильная политическая обстановка, мягкий климат, ласкающее глаз ландшафтное разнообразие (тропический лес, африканская саванна, мангровые заросли), настоящая флора и фауна, а еще развитая сеть отелей и 600 км Атлантического побережья с белым песком