+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В аэропортах Болгарии, Индии и Польши усилены меры безопасности


  В болгарских аэропортах, принимающих чартерные рейсы, вводятся повышенные меры безопасности. По аналогии с американской моделью, на пограничных пунктах используется система снятия отпечатков пальцев, которая непосредственно связана с базой данных Национальной службы "Полиция". Это обеспечит оперативную проверку подозрительных пассажиров.

В Польше также введены усиленные меры безопасности в аэропортах и ангарах. Это связано с имеющейся, по данным спецслужб, "реальной угрозой" терактов с использованием авиации. Президент Польши Александр Квасьневский заявил, что, несмотря на угрозы террористов, польские войска останутся в Ираке - вплоть до стабилизации обстановки в этой стране.

Израиль, тем временем начал активное сотрудничество с Индией в области усиления мер безопасности в аэропортах для предотвращения возможных террористических атак. Это соглашение было достигнуто во время недавнего визита в Израиль делегации высокопоставленных индийских чиновников. Программа пятидневного визита включала в себя ознакомление со всеми сферами технологий безопасности аэропортов и пассажирских самолетов.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по городу Каменец-Подольский
Итак, вы просыпаетесь в палатке под пение птиц, вдыхаете запах белых маков, а перед глазами... огромная средневековая крепость в городе Каменец-Подольский. Или так. Вы печете картошку...
Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Достопримечательности Аpгентины
В этой удивительной стране есть практически все - многокилометровые пляжи и одни из самых высоких горных вершин мира, бескрайние степи и изумительные по красоте водопады, горнолыжные курорты и множество образцов колониальной архитектуры, густые леса
Туры в Южную Америку: тур в Эквадор, тур в Перу и тур в Чили
Хочу написать еще о поездках в Южную Америку. Для зимнего отдыха и познавательных экскурсий это очень неплохое место. Здесь можно найти и джунгли, и горы, и озера, и пляжи, и парки с птицами и зверями, и многое другое. К тому же визы получить легче,