+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

После реконструкции «Пулково-1» сможет пропускать до 1800 пассажиров в час


  После реконструкции пропускная способность "Пулково-1" увеличится в полтора раза, сообщил директор аэропорта Николай Колесов. По его словам, уже в мае аэровокзал "Пулково-1" будет способен пропускать 1800 пассажиров в час, в то время как сейчас — только 1200 пассажиров. С 7 апреля будет налажено регулярное воздушное сообщение с Пекином, в июне — с Сеулом и, если эпидемиологическая ситуация будет в норме, в ближайшее время начнутся рейсы в Шанхай.

Аэропорт "Пулково" включает в себя два аэровокзальных комплекса. В "Пулково-2" обслуживаются регулярные рейсы исключительно по международным воздушным линиям. Рейсы авиакомпаний РФ, стран СНГ и международных чартерных рейсов выполняются из терминала "Пулково-1". С открытием воздушного сообщения между Санкт-Петербургом и Брюсселем в истории "Пулково-1" начинается новый этап — теперь в этом терминале будут обслуживаться регулярные международные рейсы.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Португалия. На заметку туристу
Денежная единица эскудо. Один эскудо равен 100 центаво. Импорт местной и иностранной валюты в наличных деньгах или туристических чеках не ограничен. Экспорт местной валюты 100 000 эскудо наличными или в туристических чеках, иностранной валюты эквивал
Каждый планирует свой отдых на Бали сам. Жизнь на Бали. Храмы Бали
На индонезийском острове Бали туристу есть, чем заняться. Сразу по прилете, еще до прохождения паспортного контроля в аэропорту Денпасара (столицы острова), вы становитесь обладателем красочной брошюры-раскладушки "ACTION BALI", из которой понимаете