+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Индонезия делает ставку на российских туристов


  Недавно Индонезия разрешила гражданам целого ряда государств автоматически получать визу по прибытии в страну. Россия не вошла в их число, так как индонезийцы не имеют подобной привилегии в нашей стране. Между тем число туристов из России в Индонезии стремительно и непрерывно растет: в 2002 году их было 14 тысяч 155 человек, в 2003-м - 17 тысяч 500 человек. В текущем году здесь ждут еще на 30% больше россиян.

В настоящее время Министерство культуры и туризма Индонезии намерено добиться визовых льгот для российских туристов и отмены решения о повышении в семь раз платы за приземление на Бали чартерных рейсов из России. Замминистра культуры и туризма Индонезии Удин Сайфуддин объяснил позицию своего ведомства тем, что в прошлом году на отдых за рубеж выехало 20 миллионов жителей России, т.е. наша страна вошла по этому показателю в первую десятку мира.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
В Аргентину! В пампасы!
Хотите почувствовать себя настоящим аргентинским гаучо и с гиканьем промчаться на горячем скакуне по столь же настоящим аргентинским пампасам? В этом нет ничего невозможного. С начала апреля владельцы ранчо Huechahue, расположенного в живописнейших п
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.
Зимові види спорту. На кого дорівнює український фрістайл?
Спортивні функціонери вважають, що центром розвитку фрістайлу в Україні має стати навчально-спортивна база «Заросляк» (смт. Ворохта, Івано-Франківщина). Наприкінці 2004 року тут завершено будівництво сучасного трампліну, додаткового комплексу для усі
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку