+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Налажено воздушное сообщение между Калининградом и Мюнхеном.


  Регулярное авиационное сообщение открылось между Калининградом и Мюнхеном . Это совместный проект авиакомпании, Национального туристического офиса Германии в России и СНГ, организации "Байерн Туризм Маркетинг" и международного аэропорта Мюнхена. Рейсы будут еженедельными, а стоимость полета в оба конца составляет 240 евро. В цену входит плата за проезд по железной дороге в любой город Германии, а также в австрийский Зальцбург и швейцарский Базель.

Калининград также связан регулярным воздушным сообщением с Варшавой и Копенгагеном. Кроме того, осуществляются чартерные авиарейсы в Любек (ФРГ).

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Антверпен. Фландрия. Бельгия: достопримечательности
Антверпен. Фландрия. Бельгия. На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен...
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Хургада: акватория коралловых рифов
Каждое утро из гаваней Хургады выходят десятки белых катеров с аквалангистами. Катера рассыпаются веером по коралловым рифам Хургады, а их пассажиры начинают свой очередной подводный день в компании с удивительными обитателями коралловых рифов
Турция, открой личико!
Представить себе наших туристов без Турции, как и Турцию без наших соотечественников, вот уже на протяжении нескольких лет просто невозможно. Наши люди досконально освоили Средиземноморское побережье: с мая по октябрь на турецкой Ривьере
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.