+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Налажено воздушное сообщение между Калининградом и Мюнхеном.


  Регулярное авиационное сообщение открылось между Калининградом и Мюнхеном . Это совместный проект авиакомпании, Национального туристического офиса Германии в России и СНГ, организации "Байерн Туризм Маркетинг" и международного аэропорта Мюнхена. Рейсы будут еженедельными, а стоимость полета в оба конца составляет 240 евро. В цену входит плата за проезд по железной дороге в любой город Германии, а также в австрийский Зальцбург и швейцарский Базель.

Калининград также связан регулярным воздушным сообщением с Варшавой и Копенгагеном. Кроме того, осуществляются чартерные авиарейсы в Любек (ФРГ).

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Тур в Албанию. Рассказ туриста
Албанцы называют свое государство Шкиперия – страна орлов. Орлов я там так и не увидела, но «маленький и гордый народ» произвел самое приятное впечатление. У нас сложилось устойчивое мнение, что в Албании живут одни террористы и бандиты, той же точки
Одиссея по Мексике в 2001 году
Вот и опять Мексика. В этот раз вся программа, готовившаяся четыре месяца, в один день загремела под фанфары. В связи с этим в первых строках своего повествования хочу выразить глубочайшую признательность