+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

“Пулково” расширяет географию полетов


  С вводом летнего расписания, авиапредприятие “Пулково” продолжит планомерное развитие воздушных сообщений между Калининградом и регионами Российской Федерации. В 2003 году, в рамках Калининградской программы, воздушный мост соединил анклав России с Екатеринбургом, Мурманском, Анапой, Самарой, Новосибирском, Краснодаром, Тюменью. Теперь, в рамках той же программы, с 31 марта 2004 года авиаперелеты осуществляются еще и в Ростов, с 6 мая будут осуществляться в Норильск, с 9 июня - в Красноярск. При этом число рейсов в неделю между Санкт-Петербургом и Калининградом увеличится по сравнению с летом прошлого года с 9 до 14.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Отдых в Эстонии: советы и полезная информация
Отдых в Эстонии может испугать - еще несколько лет назад считалось, что русских в Эстонии не ждут и не любят. Однако на самом деле это совсем не так. Если вы не знаете эстонского
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Подробно о ОАЭ. Тур в ОАЭ. Правила поведения во время отдыха в ОАЭ
Эмираты – очень молодая страна. Полвека назад ее население перебивалось продажей лучшего на земле жемчуга и полупустынным скотоводством. Самыми высокими зданиями считались мечети и крепостные башни. Автомобиль слыл невиданным чудом, вода – богатством