+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Домодедово появился рейс Брюссель-Москва


  В Международном аэропорту Домодедово состоялась торжественная церемония открытия нового пассажирского рейса Брюссель-Москва, выполняемого национальным авиаперевозчиком Бельгии SN Brussels Airlines.

Авиакомпания SN Brussels Airlines будет выполнять из Домодедово 5 еженедельных рейсов. При формировании слотов на маршруте Брюссель-Москва (Домодедово) – Брюссель максимально учитывалась возможность удобных стыковок как в столице Бельгии, так и в России.

Представители бельгийской авиакомпании высоко оценивают перспективы сотрудничества с Международным аэропортом Домодедово. В частности, по их мнению, стратегическим ресурсом аэропорта является широкая география внутрироссийской маршрутной сети Домодедово. По предварительной оценке бельгийских экспертов, на маршрутах из Домодедово в Брюссель доля пассажиров из российских регионов, воспользовавшихся аэропортом как транзитным центром может составить примерно 20 %.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Древний Краков. Любимый Краков!
Краков всегда слыл вольным и независимым. Даже в период разделов Польши Краков сохранял свою автономию, в Кракове сохранялись и развивались польския культура и искусство. Так было и после приобретения Польшей независимости в 1918 году, и когда в 1945
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
В Германии встанет на лыжи даже младенец
Менеджеры туркомпаний свидетельствуют, что новогодние и рождественские продажи по Германии прошли успешно. И что характерно – некоторые клиенты, вернувшись с ее горнолыжных курортов, заказывают путевки на февраль. Спрос изменился: если раньше в том ж
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Отдых в Швейцарии. Где был Шерлок Холмс?
C тех пор, как в 1887 году вышла первая повесть Конан Дойла о гениальном сыщике – "Этюд в багровых тонах", Шерлок Холмс стал любимым литературным героем читателей, большинство из которых свято верили в то, что он действительно существовал