+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Домодедово появился рейс Брюссель-Москва


  В Международном аэропорту Домодедово состоялась торжественная церемония открытия нового пассажирского рейса Брюссель-Москва, выполняемого национальным авиаперевозчиком Бельгии SN Brussels Airlines.

Авиакомпания SN Brussels Airlines будет выполнять из Домодедово 5 еженедельных рейсов. При формировании слотов на маршруте Брюссель-Москва (Домодедово) – Брюссель максимально учитывалась возможность удобных стыковок как в столице Бельгии, так и в России.

Представители бельгийской авиакомпании высоко оценивают перспективы сотрудничества с Международным аэропортом Домодедово. В частности, по их мнению, стратегическим ресурсом аэропорта является широкая география внутрироссийской маршрутной сети Домодедово. По предварительной оценке бельгийских экспертов, на маршрутах из Домодедово в Брюссель доля пассажиров из российских регионов, воспользовавшихся аэропортом как транзитным центром может составить примерно 20 %.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Тур в Азербайджан. Это надо знать туристу
Денежная единица манат. Ввозить и вывозить манаты туристам запрещено. Иностранная валюта должна быть объявлена по прибытии (внесена в декларацию). Вывозить разрешено не более суммы, которая была ввезена в страну. При вывозе из страны суммы более $100
Збираємося в похід. Похід в гори: беремо лише найнеобхідніше
Якщо вам якось Бог послав кавалок — не сиру — м'яса, ви його замаринували і хочете оприходувати з друзями «під стограм», наполеглива порада: в гори для цього не йдіть. Якщо вас дістали асфальт, смог від машин, набридла нудотна одноманітність на робот
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»