+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Домодедово появился рейс Брюссель-Москва


  В Международном аэропорту Домодедово состоялась торжественная церемония открытия нового пассажирского рейса Брюссель-Москва, выполняемого национальным авиаперевозчиком Бельгии SN Brussels Airlines.

Авиакомпания SN Brussels Airlines будет выполнять из Домодедово 5 еженедельных рейсов. При формировании слотов на маршруте Брюссель-Москва (Домодедово) – Брюссель максимально учитывалась возможность удобных стыковок как в столице Бельгии, так и в России.

Представители бельгийской авиакомпании высоко оценивают перспективы сотрудничества с Международным аэропортом Домодедово. В частности, по их мнению, стратегическим ресурсом аэропорта является широкая география внутрироссийской маршрутной сети Домодедово. По предварительной оценке бельгийских экспертов, на маршрутах из Домодедово в Брюссель доля пассажиров из российских регионов, воспользовавшихся аэропортом как транзитным центром может составить примерно 20 %.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Греция и ее острова: урок географии
Острова составляют пятую часть территории Греции. Всего их около 20 тысяч, но обитаемы из них меньше 200. Греческие острова – это особый мир, который часто кажется туристам полной идиллией. Семь островов расположены на западе Греции
Тунис. Европа по-африкански
Тунис - самая европейская из арабских стран. Бывшая французская колония Тунис нынче почитается европейцами как курорт. Тунис… "Северный берег Африки" - уже в одном этом словосочетании кроется приятная уху загадка. Она имеет прекрасную разгадку
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.
Тур в Карпати. Які вершини Карпат вибрати?
Зими в Карпатах стають щораз «гарячішими». Причина не в глобальному потеплінні. З кожним роком у зимові Карпати приїжджає все більше відпочиваючих. Відтак, гірськолижні курорти працюють на повну потужність. Більше того, в пік сезону, що співпадає з Н