+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

ОБСЕ поддерживает туристический сектор Азербайджана


  Представительство ОБСЕ в Баку обнародовало доклад “О роли туризма в развитии экономики Азербайджана”. Доклад подготовлен в рамках проекта поддержки туристического сектора страны, реализуемого организацией “Корпус гражданского развития” при содействии представительства ОБСЕ в Азербайджане.

В частности, в докладе дается обзор развития сферы туризма Азербайджана за последние десять лет. Он включает в себя рекомендации и план работы по развитию различных направлений этой сферы: таких, как транспортная сеть, инфраструктура комплексов отдыха, а также маркетинговые услуги. В документе отмечается, что Азербайджан обладает большим потенциалом в области туризма и его развитие принесет стране большую выгоду.

“Надеюсь, что этот документ сыграет позитивную роль в развитии экономики Азербайджана и будет учтен в ходе реализации долгосрочной государственной программы в области туризма”, сказал глава представительства ОБСЕ в республике Питер Бурхард.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Отдых в Англии с бокалом вина. Английское вино - экзотический продукт
Сегодня мы поговорим об алкогольных напитках. Приятная тема, не правда ли? Я сам люблю, грешным делом... Но не увлекаюсь. И вам не советую. Вот недавно приглашали на праздник "Божоле нуво" – традиционный день первого открытия бутылок французского вин
Карпати. Подорож пішки до скелі Писаний Камінь
Є на Косівщині цікавий об’єкт для пішого туризму — скеля Писаний Камінь. Мандрівка до нього від Івано-Франківська і назад займе день. Похід не вимагає спеціальних підготовки і спорядження. А учасниками одноденної вилазки можуть бути і дорослі, і діти
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ