+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Горнолыжный курорт Тахко - лучший в Финляндии

По количеству подъемников финский курорт Тахко входит в первую тройку основных горнолыжных центров страны – вместе с курортами с популярными курортами Северной Финляндии Рука и Леви. Тахко расположен в Нильсия всего в 60 км от города Куопио, и благодаря прекрасному транспортному сообщению сюда легко добраться из любой части Финляндии.В 2005 году Тахко назван лучшим курортом Финляндии. Успех его объясняется, в частности, постоянным увеличением вариантов размещения, а также программных и дополнительных услуг. Например, этой осенью здесь открылся новый водно-оздоровительный центр, в нем есть бассейн 25 м с четырьмя дорожками, джакузи, детский бассейн и водная горка. В четырех процедурных кабинетах предлагаются различные процедуры и массаж. Есть также тренажерный зал, боулинг и помещения для занятий аэробикой. Вскоре, весной 2006 года в центре Тахко появится 30 различных коттеджей типа SpaSuites.Однако главное достоинство Тахко - богатый выбор склонов. Вариантов много: от мест для тренировок начинающих до склонов для спортсменов. Для маленьких горнолыжников есть свой склон и лыжная школа, где ежедневно проводятся курсы. Есть чем заняться здесь сноубордистам – их ждут pipe, street, boks и rail.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Экскурсия по Лондонскому метрополитену
"Леди и джентльмены, - объявляет машинист поезда, вставшего на одной из станций Центральной линии, - извините за задержку, но перед нами скопилась очередь из поездов, и я подумал: почему бы нам всем не подождать на станции вместо того, чтобы париться