+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Горнолыжный курорт Тахко - лучший в Финляндии

По количеству подъемников финский курорт Тахко входит в первую тройку основных горнолыжных центров страны – вместе с курортами с популярными курортами Северной Финляндии Рука и Леви. Тахко расположен в Нильсия всего в 60 км от города Куопио, и благодаря прекрасному транспортному сообщению сюда легко добраться из любой части Финляндии.В 2005 году Тахко назван лучшим курортом Финляндии. Успех его объясняется, в частности, постоянным увеличением вариантов размещения, а также программных и дополнительных услуг. Например, этой осенью здесь открылся новый водно-оздоровительный центр, в нем есть бассейн 25 м с четырьмя дорожками, джакузи, детский бассейн и водная горка. В четырех процедурных кабинетах предлагаются различные процедуры и массаж. Есть также тренажерный зал, боулинг и помещения для занятий аэробикой. Вскоре, весной 2006 года в центре Тахко появится 30 различных коттеджей типа SpaSuites.Однако главное достоинство Тахко - богатый выбор склонов. Вариантов много: от мест для тренировок начинающих до склонов для спортсменов. Для маленьких горнолыжников есть свой склон и лыжная школа, где ежедневно проводятся курсы. Есть чем заняться здесь сноубордистам – их ждут pipe, street, boks и rail.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Театры Киева: история и истоки
Первый в Киеве стационарный театр появился в начале XIX века. Инициатором строительства первого театра в Киеве стал городской магистрат, однако окончательное «добро», согласно тогдашней субординации, дал генерал от кавалерии Алексей Тормасов, занимав
Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Грузия: в помощь туристу
Денежная единица лари. Один лари равен 100 тетрам. Местная валюта может ввозиться и вывозиться без ограничений. Иностранную валюту можно ввозить в неограниченном количестве, но обязательно внести в декларацию. Ввозить можно не более суммы, указанной
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.