+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"КрасЭйр" приступает к реализации летней чартерной программы


  С 20 апреля авиакомпания "КрасЭйр" начнет выполнять летнюю чартерную программу полетов, которая продолжится до конца октября. В рамках программы открываются новые направления на Агадир (Марокко), Измир (Турция), Тиват (Хорватия). Рейсы будут выполняться из Москвы, Красноярска, Новосибирска, Иркутска.

С апреля по октябрь авиакомпания будет выполнять полеты из Москвы в Турцию (Анталия, Даламан, Стамбул, Измир) - 15 рейсов в неделю; Египет (Хургада, Шарм-Эль-Шейх) - 4 рейса в неделю; Тунис (Монастир) - 3 рейса в неделю; Греция (Ираклион, Салоники) - 4 рейса в неделю; Испания (Барселона, Тенерифе, Аликанте, Пальма-де-Майорка, Малага) - 6 рейсов в неделю; Болгария (Варна, Бургас) - 4 рейса в неделю; Хорватия (Пула, Дубровник, Тиват) - 3 рейса в неделю; Марокко (Агадир) - 1 рейс в 10 дней; Италия (Анкона, Римини) - 2 рейса в неделю. Из Красноярска будут выполняться полеты в Хорватию (Пула), Турцию (Анталия, Даламан) и на Кипр (Ларнака) - 1 раз в две недели.

По итогам зимней чартерной программы "КрасЭйр" (октябрь 2003 г. - март 2004 г.) перевезла 128 181 человек - на 39% больше, чем в зимний период 2002-2003 г.г. Особой популярностью в осенне-зимнем сезоне пользовались рейсы "КрасЭйр" в Египет (Хургада и Шарм-Эль-Шейх) - в этот сезон авиакомпания выполняла 8 рейсов в неделю, Турцию (Стамбул, Анталия) - 7 рейсов в неделю, Испанию (Тенерифе, Аликанте, Барселона) - 5 рейсов в неделю, и Италию (Верона, Анкона, Форли) - 3 рейса в неделю.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Секс туры в Чехию: мода на секс-туризм возвращается?
Хотя Чехия пока еще не входит в десятку ведущих секс-держав (Голландия, Германия, Таиланд и др.), многие иностранные туристы уже смогли по достоинству оценить все прелести чешского национального секса. Украинский секс турист пока довольно редкий гост
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Горнолыжный курорт Австрии Бад Хофгаштайн. Лыжи и термальные источники.
Если Вы предпочитаете отдых в Австрии и хотите в спокойно «домашней» атмосфере покататься на лыжах и заодно укрепить свое здоровье купанием в воде из целебных источников? Тогда горнолыжный курорт Бад Хофгаштайн именно для вас. Уже само название со