+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самолеты British Airways будут чаше летать в Петербург


  В летний период авиакомпания British Airways увеличивает число рейсов на маршруте Санкт-Петербург – Лондон с пяти до семи в неделю. С 28 марта 2004 г. самолеты British Airways станут ежедневно летать в город на Неве. Решение об увеличении числа рейсов было принято в ходе двусторонних переговоров России и Великобритании по вопросам воздушного сообщения, успешно завершившихся 22 января 2004 г. в Лондоне.

Первоначально расписание полетов British Airways в Санкт-Петербург включало 3 рейса в неделю, начиная с 1994 г. - 5 рейсов. Введение нового расписания увеличивает число удобных стыковок с другими рейсами British Airways, включая полеты, осуществляемые альянсом Оneworld, что особенно важно для пассажиров трансатлантических рейсов.

Теперь, прибывая в Лондон, пассажиры могут воспользоваться стыковками на рейсы по более чем ста направлениям - Европа, Африка, Азия, Австралия, США, Канада и Южная Америка, включая такие города, как Афины, Берлин, Мадрид, Рим, Йоханнесбург, Пекин, Бостон, Вашингтон, Рио-де-Жанейро, Монреаль и др.

Петербургские пассажиры обслуживаются в лондонском аэропорту Хитроу, на первом терминале. На маршруте Санкт-Петербург - Лондон British Airways предоставляет объемный самолет А320, с двумя пассажирскими классами - Club Europe и Euro Traveller. Максимальная вместимость самолета - 146 мест.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Черногории и курорты Сербии
Черногория - это сказка в объятиях ласкового Адриатического моря, под защитой молочно-шоколадных гор. Курорты Черногории - с запахом кипарисовых и туевых зарослей, ароматом мандариновых и лимонных деревьев, благоуханием магнолий и эвкалиптов...
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Туры в Скандинавию: скандинавские столицы
Размеренность и неторопливость характеризуют жизнь всей Северной Европы, чьи жители никуда не спешат и поэтому везде успевают. И хотя здешние страны не могут похвастаться "райскими наслаждениями" в стиле Баунти, их романтическая северная природа
Исследователи Австралии. Лейхгардт
В 1844 году на исследование болотистых северо-восточных областей - Квинсленда отправляется немецкий путешественник-романтик Людвиг Лейхгардт. Его первую экспедицию, несмотря на гибель от рук аборигенов натуралиста Джона Гилберта, вполне можно назвать
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Отдых в Англии с бокалом вина. Английское вино - экзотический продукт
Сегодня мы поговорим об алкогольных напитках. Приятная тема, не правда ли? Я сам люблю, грешным делом... Но не увлекаюсь. И вам не советую. Вот недавно приглашали на праздник "Божоле нуво" – традиционный день первого открытия бутылок французского вин