+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самолеты British Airways будут чаше летать в Петербург


  В летний период авиакомпания British Airways увеличивает число рейсов на маршруте Санкт-Петербург – Лондон с пяти до семи в неделю. С 28 марта 2004 г. самолеты British Airways станут ежедневно летать в город на Неве. Решение об увеличении числа рейсов было принято в ходе двусторонних переговоров России и Великобритании по вопросам воздушного сообщения, успешно завершившихся 22 января 2004 г. в Лондоне.

Первоначально расписание полетов British Airways в Санкт-Петербург включало 3 рейса в неделю, начиная с 1994 г. - 5 рейсов. Введение нового расписания увеличивает число удобных стыковок с другими рейсами British Airways, включая полеты, осуществляемые альянсом Оneworld, что особенно важно для пассажиров трансатлантических рейсов.

Теперь, прибывая в Лондон, пассажиры могут воспользоваться стыковками на рейсы по более чем ста направлениям - Европа, Африка, Азия, Австралия, США, Канада и Южная Америка, включая такие города, как Афины, Берлин, Мадрид, Рим, Йоханнесбург, Пекин, Бостон, Вашингтон, Рио-де-Жанейро, Монреаль и др.

Петербургские пассажиры обслуживаются в лондонском аэропорту Хитроу, на первом терминале. На маршруте Санкт-Петербург - Лондон British Airways предоставляет объемный самолет А320, с двумя пассажирскими классами - Club Europe и Euro Traveller. Максимальная вместимость самолета - 146 мест.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Поездка в Париж
Не стоит осуществлять поездку в Париж за Эйфелевой башней в комплекте с Елисейскими Полями. Нет, туда следует ехать за атмосферой. Не просите объяснить почему – это следует принять как данность. Важно другое – за какой именно атмосферой...
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
В Германии встанет на лыжи даже младенец
Менеджеры туркомпаний свидетельствуют, что новогодние и рождественские продажи по Германии прошли успешно. И что характерно – некоторые клиенты, вернувшись с ее горнолыжных курортов, заказывают путевки на февраль. Спрос изменился: если раньше в том ж
ОАЭ, Дубай: блики жемчужного берега
Путеводитель по эмирату Дубай не балует историческими пикантностями. В Дубай хватает каждодневной природной экзотики и традиций древнего арабского быта, которые прямиком соединяют настоящее с далеким минувшим. Об этом думаешь
Путешествие по пещерам Крыма. Замок Кыз-Куле
Северо-западнее "пещерного города" Эски-Кермена на плато соседнего мыса стоит башня с воротами - остатки замка Кыз-Куле. Как и многие средневековые памятники Крыма, это укрепление имеет свои загадки. Его название переводится как «Девичья башня». Одна