+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самолеты British Airways будут чаше летать в Петербург


  В летний период авиакомпания British Airways увеличивает число рейсов на маршруте Санкт-Петербург – Лондон с пяти до семи в неделю. С 28 марта 2004 г. самолеты British Airways станут ежедневно летать в город на Неве. Решение об увеличении числа рейсов было принято в ходе двусторонних переговоров России и Великобритании по вопросам воздушного сообщения, успешно завершившихся 22 января 2004 г. в Лондоне.

Первоначально расписание полетов British Airways в Санкт-Петербург включало 3 рейса в неделю, начиная с 1994 г. - 5 рейсов. Введение нового расписания увеличивает число удобных стыковок с другими рейсами British Airways, включая полеты, осуществляемые альянсом Оneworld, что особенно важно для пассажиров трансатлантических рейсов.

Теперь, прибывая в Лондон, пассажиры могут воспользоваться стыковками на рейсы по более чем ста направлениям - Европа, Африка, Азия, Австралия, США, Канада и Южная Америка, включая такие города, как Афины, Берлин, Мадрид, Рим, Йоханнесбург, Пекин, Бостон, Вашингтон, Рио-де-Жанейро, Монреаль и др.

Петербургские пассажиры обслуживаются в лондонском аэропорту Хитроу, на первом терминале. На маршруте Санкт-Петербург - Лондон British Airways предоставляет объемный самолет А320, с двумя пассажирскими классами - Club Europe и Euro Traveller. Максимальная вместимость самолета - 146 мест.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Отдых в Чехии в пик туристического сезона
В Чехии пик туристического сезона приходится на майские праздники, июль, август и Рождественские праздники (конец декабря - начало января). Именно в это время гостиницы переполнены, поэтому планируйте свой отпуск в эти дни заранее. особенно проблемы
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Сплави річками Карпат
Як завжди весною, в період бурхливого сходу снігової води з Карпат, Тернопільський туристично-краєзнавчий клуб «Світовид» вирушив на весняні сплави гірськими річками. Оскільки членів у клубі чимало, розбились на дві команди. Одна — з досвідченіших —
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель