+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Национальный перевозчик Бельгии начал летать в Домодедово


  В Международный аэропорт Домодедово начала выполнять регулярные пассажирские рейсы национальный перевозчик Бельгии авиакомпания SN Brussel Airlines. Первый рейс из Брюсселя в Москву состоялся в воскресенье, 28 марта. SN Brussel Airlines, ранее не летавшая в Россию, будет выполнять пять рейсов в неделю на самолетах Airbus-319.

Брюссель – столица объединенной Европы, место расположения штаб-квартир ЕС, НАТО и многих других международных организаций, а также крупный деловой и туристический цент, что обеспечивает постоянный пассажиропоток. В связи с этим начало регулярных полетов из Брюсселя в Международный аэропорт Домодедово имеет большое значение для обеспечения воздушного сообщения между российской и бельгийской столицами.

Авиакомпания SN Brussel Airlines стала девятой авиакомпанией из стран дальнего зарубежья, выполняющих рейсы из аэропорта Домодедово. На сегодня из Домодедово выполняется более 25 регулярных рейсов в города дальнего зарубежья.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Туры в Эстонию: Таллинн - рай ночной жизни
Отправляясь в туры в Эстонию заметьте: в ночных заведениях Таллинна пиво по меньшей мере вдвое дешевле, чем где угодно в Северном полушарии. А наливают его в Таллинне, конечно, по пол-литра, меньшее количество эстонец вообще не считает пивом
Новий Рік у Карпатах. Новорічна ніч на Говерлі - перші сюрпризи у новому році
Новий 2003-й рік зустріли на вершині Говерли (2060,8 м над рівнем моря), найвищій точці України, рівненці: Аскар Гіжиров (42 роки, пенсіонер МВС), Олександр Харват (44 роки, голова Рівненської обласної спілки фотохудожників), Володимир Сторожук (38 р