+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Национальный перевозчик Бельгии начал летать в Домодедово


  В Международный аэропорт Домодедово начала выполнять регулярные пассажирские рейсы национальный перевозчик Бельгии авиакомпания SN Brussel Airlines. Первый рейс из Брюсселя в Москву состоялся в воскресенье, 28 марта. SN Brussel Airlines, ранее не летавшая в Россию, будет выполнять пять рейсов в неделю на самолетах Airbus-319.

Брюссель – столица объединенной Европы, место расположения штаб-квартир ЕС, НАТО и многих других международных организаций, а также крупный деловой и туристический цент, что обеспечивает постоянный пассажиропоток. В связи с этим начало регулярных полетов из Брюсселя в Международный аэропорт Домодедово имеет большое значение для обеспечения воздушного сообщения между российской и бельгийской столицами.

Авиакомпания SN Brussel Airlines стала девятой авиакомпанией из стран дальнего зарубежья, выполняющих рейсы из аэропорта Домодедово. На сегодня из Домодедово выполняется более 25 регулярных рейсов в города дальнего зарубежья.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Черниговской области. Города Черниговской области
Интересные места Черниговской области с достопримечательностями расположены недалеко от трассы Киев-Чернигов, вдоль Десны. Места очень красивые - слегка холмистый рельеф, массивы смешенных лесов, слегка заболоченная долина реки...
Зеленый туризм в Украине
Пару недель лежания на пляже — с этим до сих пор у большинства из нас ассоциируется словосочетание «летний отдых». И очень зря! Поскольку весь цивилизованный мир уже не первый год (и не только летом) параллельно с приемом солнечно-морских ванн вкушае
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Андерсен и Дания. Андерсен и Копенгаген. Тиволи и сказки…
В Дании, да и не только в Дании весь 2005 год прошел под знаком великого сказочника - Ганса Христина Андерсена. Но только осенью 2004 года, когда в Копенгагене открылся музей сказочника, датчане впервые смогли увидеть чердачную комнату, где когда-то
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.