+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Домодедово Аэротель» получил «4 звезды»


  Гостиничный комплекс «Домодедово Аэротель», входящий в Группу ИСТ ЛАЙН, прошел очередную сертификацию. В результате чего государственная комиссия выдала ему сертификат соответствия категории «4 звезды».

Гостиница – обязательный элемент инфраструктуры любого крупного аэропорта. После масштабной реконструкции, завершенной в 1998 году, «Домодедово Аэротель» превратился в современный гостиничный комплекс. Здесь могут полноценно отдохнуть как путешественники, так и пилоты. Все 294 комфортабельных номера отвечают требованиям международных стандартов.

В гостинице есть все для полноценного отдыха: спортивный зал, оборудованный современными тренажерами, солярий, массажный кабинет, 2 сауны, бильярдный зал, парикмахерская.

«Домодедово Аэротель» собирается и дальше совершенствовать услуги. В планах Группы ИСТ ЛАЙН – создание на базе аэропорта Домодедово крупного трансферного узла Восточной Европы. Что автоматически повлечет за собой рост пассажиропотока и соответственно повлечет за собой рост спроса на гостиничные услуги.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по городу Каменец-Подольский
Итак, вы просыпаетесь в палатке под пение птиц, вдыхаете запах белых маков, а перед глазами... огромная средневековая крепость в городе Каменец-Подольский. Или так. Вы печете картошку...
Отзывы туристов о путешествии по знаменитейшим местам Таиланда
Путешествие по Таиланду стоит начинать с Бангкока, или, как его называют тайцы, Крунг-Тепа («город ангелов»), вот только бродить по городу надо самостоятельно со свои
Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Индонезия - мир курортов
Остров Мадура славится красочными керапан сапи - гонками на быках, остров Сумба - групповыми поединкам всадников, а остров Ниас - прыжками через двухметровую каменную колонну. Повсеместно распространен пенчак силат - местный вариант восточных единобо
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.
Храм Иоанна Златоуста - исторический памятник в Ялте
Храм Иоанна Златоуста и его колокольня были возведены в 1832-1837 году в Ялте, по проекту одесского архитектора Гелогия Торичелли. Кроме своего прямого назначения, колокольня, стоящая на высоком холме, служила хорошим ориентиром для моряков. В 80-е г