+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Курорт Шарм-эль-Шейх награжден премией «Звезда Travel.Ru»


  Российский туристический интернет-сайт подвел итоги конкурса «Звезда Travel.Ru». Шарм-эль-Шейх победил в номинации «Лучший курорт», а «Звездная грамота» в номинации «Лучший «пляжный» отель» досталась гостинице «Алладин» в Хургаде.

Премия «Звезда Travel.Ru» учреждена Интернет-сайтом о туризме и путешествиях Travel.Ru в начале 2003 года как первая российская премия в области путешествий, основывающаяся на мнении потребителей.

Награждение премиями «Звезда Travel.Ru» проходило в рамках выставки MITT-2004. Награды были вручены заместителю министра туризма Египта г-ну Адель Абдель Азизу (Adel Abdel Aziz) и советнику по туризму посольства Египта в РФ Саиду Нофалю.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Надежные замки Чехии
Чтобы по-настоящему познакомиться с Чехией, нужно побывать не только в Праге, но и поездить по стране, погулять по небольшим городкам, посетить старинные замки. Для этого даже не обязательно отъезжать далеко от Праги. Один из красивейших замков Чехии
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
ОАЭ: сказка в пустыне
Скажите, что вы представляете, услышав или прочитав "Объединенные Арабские Эмираты"? Скорее всего, синие воды Персидского залива, цветущие сады в пустыне, роскошные отели и изобилие товаров в магазинах? Да, Эмираты готовы предложить туристам и восточ
Что покупать в Израиле, где покупать в Израиле, цены в Израиле…
Ассортимент в магазинах Израиля очень широк. Изысканные ювелирные изделия, бриллианты, восточные ковры, модная дамская и мужская одежда, элегантные меха, кожаные изделия, антиквариат, современная керамика...
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".