+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Курорт Шарм-эль-Шейх награжден премией «Звезда Travel.Ru»


  Российский туристический интернет-сайт подвел итоги конкурса «Звезда Travel.Ru». Шарм-эль-Шейх победил в номинации «Лучший курорт», а «Звездная грамота» в номинации «Лучший «пляжный» отель» досталась гостинице «Алладин» в Хургаде.

Премия «Звезда Travel.Ru» учреждена Интернет-сайтом о туризме и путешествиях Travel.Ru в начале 2003 года как первая российская премия в области путешествий, основывающаяся на мнении потребителей.

Награждение премиями «Звезда Travel.Ru» проходило в рамках выставки MITT-2004. Награды были вручены заместителю министра туризма Египта г-ну Адель Абдель Азизу (Adel Abdel Aziz) и советнику по туризму посольства Египта в РФ Саиду Нофалю.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Путеводитель по Таиланду от первого лица
Интернет – это лучший путеводитель! Интернет - тебе полагаются все заслуженные комплименты, будем петь мы тебе дифирамбы до конца дней твоих! Именно там я почерпнула столько информации, сколько не в состоянии предоставить ни один справочник-путевод
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Говорим Адриатика, думаем – Хорватия. Море, острова, гостеприимство…
Маленькая страна Хорватия – часть бывшей Югославии. Адриатическое море по-хорватски называется Ядран. Главное богатство Хорватии