+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Визовый режим с Грузией может быть отменен


  Президент России Владимир Путин не исключает возможности отмены визового режима с Грузией. "Визовый режим с Грузией не связан плохим или хорошим характером отношений, он связан с проблемой борьбы с терроризмом", - заявил президент журналистам. Он подчеркнул, что "с прежним руководством не удалось наладить тесную работу по границе. Саакашвили предложил придать новые качества" этому сотрудничеству. Президент России считает, что если предложения грузинской стороны "будут реализованы, это выведет отношений на новый уровень".

Грузинская сторона предлагает "совместное патрулирование, проведение спецопераций", ряд других мер. Путин назвал предложение Саакашвили "смелым и далеко идущим".

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Малайзия – настоящая Азия
Пока Малайзия изучает туристический потенциал наших соотечественников, наши соотечественники изучают торговый потенциал Малайзии. Конечно, только за шопингом сюда мало кто приезжает - дороговато, но желающих совместить дайвинг, пляжный отдых и покупк
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Отдых в Монако. Отели Монако
Крохотный скалистый участок суши на стыке Лазурного берега и Итальянской Ривьеры как мощный магнит притягивает обладателей увесистых кошельков со всего света. К их услугам все самое-самое - только успевай платить
Экскурсии по Крыму. Легенды "Пещеры тысячи голов"
Комплексное обследование пещер горы Чатыр-Даг в Крыму намерены провести специалисты Института археологии Национальной академии наук Украины. Каких только пещер здесь нет! Обильная - с остатками фауны ледникового периода, Эмине-Баир - с подземными ход