+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Визовый режим с Грузией может быть отменен


  Президент России Владимир Путин не исключает возможности отмены визового режима с Грузией. "Визовый режим с Грузией не связан плохим или хорошим характером отношений, он связан с проблемой борьбы с терроризмом", - заявил президент журналистам. Он подчеркнул, что "с прежним руководством не удалось наладить тесную работу по границе. Саакашвили предложил придать новые качества" этому сотрудничеству. Президент России считает, что если предложения грузинской стороны "будут реализованы, это выведет отношений на новый уровень".

Грузинская сторона предлагает "совместное патрулирование, проведение спецопераций", ряд других мер. Путин назвал предложение Саакашвили "смелым и далеко идущим".

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Шешоры в Карпатах: Шешоры - для всех!!!
Шешоры – обычное карпатское село. Шешоры - это лохматые горы, стремительные реки, разнотравье, деревянные домики под чешуйчатыми крышами, гуцульские лошадки с ярко-красными “балабонами” и звонкими колокольчиками и такой же звонкий, стремительный...
Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Отдых в Доминикане – лучший отдых на Гаити!
Полет до Пунта-Кана продолжался почти девять часов. Доминикана нас встретила жарой и ярким солнцем, при выходе из самолета в Доминикане у меня было ощущение входа в "парную", температура держится на этом острове около
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"
Лучший отдых - морские аттракционы. Отдых в Голубом заливе. Отдых в Ялте. Отдых в аквапарке
Голубой залив расположен между поселками Симеиз и Кацивели на берегу моря, с которого открывается прекрасный вид на Крымские горы (гора Кошка - причудливая форма горы оправдывает ее название: вглядевшись, действительно угадываешь как бы припавшую к б