+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Германию захлестнул поток фальшивых евро


  Поток фальшивых евро невиданно высокого качества из Литвы, Болгарии и ряда других восточноевропейских стран захлестнул Германию. Даже эксперты крупных банков и специальные приборы для проверки качества купюр, которыми оснащены банки - в частности, ультрафиолетовые детекторы и маркеры - не способны отличить настоящие купюры в 50, 100 или 200 евро от фальшивок. Проще всего распознать поддельные банкноты в 50 евро. На подлинной банкноте при изменении угла наклона цвета должны меняться от пурпурно-красного до оливково-зеленого, на фальшивке они останутся пурпурно-красными.

Предполагается, что производство и сбыт фальшивых денег налажены исламскими экстремистскими организациями для финансирования своей деятельности.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дубай – арабский рай! Дубай – встречай!
Дубай, один из семи независимых эмиратов, составляющих ОАЭ. Дубай славится своим лояльным характером. Обитатели южного побережья Персидского залива, жившие на перепутьях морских торговых дорог, в течение столетий принимали самую разношерстную публику
Лучшие пляжи Испании: отдых в Испании с умом!
Девятнадцать областей Испании (только на континенте, не считая островов) имеют выход к морю и, соответственно, считаются пляжными. Что до побережий - их в этой стране шестнадцать; и названия всех Коста вряд ли перечислит навскидку даже опытный сотруд
Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.