+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Германию захлестнул поток фальшивых евро


  Поток фальшивых евро невиданно высокого качества из Литвы, Болгарии и ряда других восточноевропейских стран захлестнул Германию. Даже эксперты крупных банков и специальные приборы для проверки качества купюр, которыми оснащены банки - в частности, ультрафиолетовые детекторы и маркеры - не способны отличить настоящие купюры в 50, 100 или 200 евро от фальшивок. Проще всего распознать поддельные банкноты в 50 евро. На подлинной банкноте при изменении угла наклона цвета должны меняться от пурпурно-красного до оливково-зеленого, на фальшивке они останутся пурпурно-красными.

Предполагается, что производство и сбыт фальшивых денег налажены исламскими экстремистскими организациями для финансирования своей деятельности.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мальте зимой
Зимой Мальта, безлюдная, под холодным солнечным или дождливо-серым небом, - пронзительно красива. Причем Мальта зимой стильно красива. Эта стильная красота Мальты словно взята напрокат из классических черно-белых неореалистических фильмов...
Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Погода и климат в ОАЭ
ОАЭ имеют субтропический, засушливый климат. Дождевые осадки нечасты, выпадают главным образом в феврале-марте. Уровень годовой нормы осадков приблизительно 13 сантиметров
Австралия. Доллар туриста
Денежная единица австралийский доллар. Один австралийский доллар равен 100 центам. Официальный курс Центробанка Австралии на 24 июля 1.97 австралийского доллара за $1. Инфляция: 1,8% в год. Любую валюту, в том числе австралийские доллары, можно ввози
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.