+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Германию захлестнул поток фальшивых евро


  Поток фальшивых евро невиданно высокого качества из Литвы, Болгарии и ряда других восточноевропейских стран захлестнул Германию. Даже эксперты крупных банков и специальные приборы для проверки качества купюр, которыми оснащены банки - в частности, ультрафиолетовые детекторы и маркеры - не способны отличить настоящие купюры в 50, 100 или 200 евро от фальшивок. Проще всего распознать поддельные банкноты в 50 евро. На подлинной банкноте при изменении угла наклона цвета должны меняться от пурпурно-красного до оливково-зеленого, на фальшивке они останутся пурпурно-красными.

Предполагается, что производство и сбыт фальшивых денег налажены исламскими экстремистскими организациями для финансирования своей деятельности.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Французский во Франции: учеба, образование, школы
Французский - государственный язык 33 стран. Наряду с английским, французский - официальный рабочий язык ООН, ЮНЕСКО, Международного валютного фонда, Международного Олимпийского комитета и других организаций
Центральный парк Нью-Йорка
Честно говоря, услышав, что главному парку Нью-Йорка в нынешнем году - полтора века, я усомнился: а не перепутал ли чего автор заметки. Помню ведь, что когда сам впервые попал в Сентрал-парк, ему только-только стукнуло 100 лет.
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Голландия. Амстердам. Бог создал море, а голландцы – берег…
И ничто не помогает так понять голландцев, как отмечаемый 30 апреля День Королевы. Королевство Нидерланды (так официально называется страна, которую мы привыкли именовать Голландией) состоит из трех частей: собственно Нидерландов, расположенных на се
Новогодняя кухня Германии. Учимся готовить рождественскую штольню
Сегодня вся Германия пахнет ванилью, корицей и шоколадом. Это запахи долгожданной рождественской выпечки - обильной, сытной и разнообразной. В конце декабря почти все названия праздничных пирогов, плюшек, ватрушек и прочих кулинарных радостей здесь н