+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Российских любителей спорта на Олимпийские игры повезет океанический лайнер


  Для российских любителей спорта туристические компании организуют тур на Олимпийские игры. Россияне будут жить на 11-палубном корабле, который разместит от пяти тысяч представителей российской олимпийской семьи. Во время Игр на лайнере будут проходить чествования спортсменов, официальные мероприятия, пресс-конференции, а также спортивные соревнования в неформальной обстановке для туристов. Здесь же откроется культурно-развлекательный центр "Русский дом". Цены на проживание в отелях на время Олимпиады вырастут как минимум в десять раз. Так, уже сегодня владельцы пятизвездочных гостиниц урезают квоты турфирмам и собираются во время проведения Игр брать по $1200-1400 за сутки. Стоимость же круиза на лайнере составит от 7 тысяч евро за шесть ночей до 26 тысяч евро за весь период Олимпийских игр.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поездка в Венгрию! Оптимальный выбор
У любого путешественника поездка в Венгрию оставит впечатления на всю жизнь. Эта страна как будто специально создана для туризма. Памятники архитектуры здесь тесно соседствуют с уникальными природными ландшафтами. Сотни термальных источников в поездк
Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Горные лыжи. Кто знает, тому не надо объяснять, насколько это здорово. Для меня же это был опыт, а поэтому сказать могу одно - удивительные, фантастические ощущения. Новой Зеландии на горных лыжах катаются все, и стар, и млад. Для этого здесь созданы