+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Объявлены победители конкурса «Крылья России 2003»


  В конкурсе за обладание титулом “Авиакомпания года - 2003” приняла участие 31 российская авиакомпания из разных регионов страны. Все участники продемонстрировали за прошлый год высокую положительную динамику, показали рост основных показателей деятельности, повышение качества и эффективности работы. Российская гражданская авиация уже четвертый год подряд демонстрирует опережающие темпы роста по сравнению с ростом российской экономики. В частности, в 2003 году на 11% возросло количество перевезенных пассажиров, составившее около 29,5 млн. человек.

Победители и лауреаты Премии «Крылья России - 2003» были определены в результате подсчета голосов по итогам тайного голосования Общественного Совета Премии, состоявшегося в Москве 11 марта 2004 года. В процедуре голосования приняло участие абсолютное большинство членов Общественного Совета, состоящего из 85 экспертов в области авиации.

Победителями и лауреатами Премии «Крылья России – 2003» стали:

Авиакомпания года (Пассажирский перевозчик на внутренних воздушных линиях России в группе ) - ФГУАП «Пулково»

Авиакомпания года (Пассажирский перевозчик на внутренних воздушных линиях России в группе II) - ОАО АК «Уральские авиалинии»

Авиакомпания года (Пассажирский перевозчик на внутренних воздушных линиях России в группе III) - ОАО «Авиалинии Кубани»

Авиакомпания года (Пассажирский перевозчик на внутренних воздушных линиях России в группе IV) -

Авиакомпания года (Пассажирский перевозчик на международных воздушных линиях в группе I) - ОАО «Аэрофлот - РА»

Авиакомпания года (Пассажирский перевозчик на международных воздушных линиях в группе II) - ОАО АК «Домодедовские авиалинии»

Авиакомпания года (Грузовой перевозчик на внутренних и международных воздушных линиях) - ЗАО АК «Ист Лайн»

Авиакомпания года (Участник обслуживания отраслей экономики России) - ОАО АК «ЮТэйр»

Премия «Крылья России» учреждена в 1997 году Российской Ассоциацией эксплуатантов воздушного транспорта (АЭВТ), отраслевым журналом “Авиатранспортное обозрение” и консультационным агентством Infomost.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв туриста о туре в Абу-Даби
Абу-Даби до середины прошлого века был всего лишь поселком с кучкой домов и палаток, сгрудившихся вокруг источника пресной воды. Теперь же Абу-Даби – самый большой из семи эмиратов. От прежнего древнего города Абу-Даби до наших дней сохранился старый
Малайзия – настоящая Азия
Пока Малайзия изучает туристический потенциал наших соотечественников, наши соотечественники изучают торговый потенциал Малайзии. Конечно, только за шопингом сюда мало кто приезжает - дороговато, но желающих совместить дайвинг, пляжный отдых и покупк
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
Экскурсии по Мальте
Что на Мальте редкость, так это леса, автобаны и рыцари Мальтийского ордена. Каменистый остров не велик - по диагонали едва ли сорок километров, и рыцари здесь не живут с 1798 года
Культурные традиции Сенегала. Мода
Cенегальские женщины не только первые красавицы Африки, но и первые модницы. У сенегальских женщин стремление к красоте - в крови. Все они стараются одеться помоднее и покрасивее. И это не зависит ни от возраста, ни от того, состоятельны они или бедн