+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Объявлены победители конкурса «Крылья России 2003»


  В конкурсе за обладание титулом “Авиакомпания года - 2003” приняла участие 31 российская авиакомпания из разных регионов страны. Все участники продемонстрировали за прошлый год высокую положительную динамику, показали рост основных показателей деятельности, повышение качества и эффективности работы. Российская гражданская авиация уже четвертый год подряд демонстрирует опережающие темпы роста по сравнению с ростом российской экономики. В частности, в 2003 году на 11% возросло количество перевезенных пассажиров, составившее около 29,5 млн. человек.

Победители и лауреаты Премии «Крылья России - 2003» были определены в результате подсчета голосов по итогам тайного голосования Общественного Совета Премии, состоявшегося в Москве 11 марта 2004 года. В процедуре голосования приняло участие абсолютное большинство членов Общественного Совета, состоящего из 85 экспертов в области авиации.

Победителями и лауреатами Премии «Крылья России – 2003» стали:

Авиакомпания года (Пассажирский перевозчик на внутренних воздушных линиях России в группе ) - ФГУАП «Пулково»

Авиакомпания года (Пассажирский перевозчик на внутренних воздушных линиях России в группе II) - ОАО АК «Уральские авиалинии»

Авиакомпания года (Пассажирский перевозчик на внутренних воздушных линиях России в группе III) - ОАО «Авиалинии Кубани»

Авиакомпания года (Пассажирский перевозчик на внутренних воздушных линиях России в группе IV) -

Авиакомпания года (Пассажирский перевозчик на международных воздушных линиях в группе I) - ОАО «Аэрофлот - РА»

Авиакомпания года (Пассажирский перевозчик на международных воздушных линиях в группе II) - ОАО АК «Домодедовские авиалинии»

Авиакомпания года (Грузовой перевозчик на внутренних и международных воздушных линиях) - ЗАО АК «Ист Лайн»

Авиакомпания года (Участник обслуживания отраслей экономики России) - ОАО АК «ЮТэйр»

Премия «Крылья России» учреждена в 1997 году Российской Ассоциацией эксплуатантов воздушного транспорта (АЭВТ), отраслевым журналом “Авиатранспортное обозрение” и консультационным агентством Infomost.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лечение и отдых в Карловых Варах. В Карловых Варах есть всё!
Профессиональное лечение в Карловых Варах на базе лучших отелей - вот, чем в первую очередь известен самый крупный курорт Чехии в Карловых Варах. Курорт Карловы Вары расположен в 120 км от Праги...
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Отдыха в Греции много не бывает!
Античные боги не ошиблись, выбрав для постоянного места жительства древнюю Элладу. Греция… Страна богов и героев, античных статуй и живописных развалин, Олимпийских игр и оливковых деревьев… Со всех сторон света сюда съезжаются археологи и историки
Тур в Албанию. Рассказ туриста
Албанцы называют свое государство Шкиперия – страна орлов. Орлов я там так и не увидела, но «маленький и гордый народ» произвел самое приятное впечатление. У нас сложилось устойчивое мнение, что в Албании живут одни террористы и бандиты, той же точки
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"
День Святого Миколая в Україні: віримо в казки
День Святого Миколая дає нам можливість хоч один день побути дітьми. Маленькими ми писали листи доброму чарівникові й клали їх на підвіконня, щоби пташки чи ангели попрацювали поштарями. А потім намагалися не заснути і не пропустити той момент, коли