+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Объявлены победители конкурса «Крылья России 2003»


  В конкурсе за обладание титулом “Авиакомпания года - 2003” приняла участие 31 российская авиакомпания из разных регионов страны. Все участники продемонстрировали за прошлый год высокую положительную динамику, показали рост основных показателей деятельности, повышение качества и эффективности работы. Российская гражданская авиация уже четвертый год подряд демонстрирует опережающие темпы роста по сравнению с ростом российской экономики. В частности, в 2003 году на 11% возросло количество перевезенных пассажиров, составившее около 29,5 млн. человек.

Победители и лауреаты Премии «Крылья России - 2003» были определены в результате подсчета голосов по итогам тайного голосования Общественного Совета Премии, состоявшегося в Москве 11 марта 2004 года. В процедуре голосования приняло участие абсолютное большинство членов Общественного Совета, состоящего из 85 экспертов в области авиации.

Победителями и лауреатами Премии «Крылья России – 2003» стали:

Авиакомпания года (Пассажирский перевозчик на внутренних воздушных линиях России в группе ) - ФГУАП «Пулково»

Авиакомпания года (Пассажирский перевозчик на внутренних воздушных линиях России в группе II) - ОАО АК «Уральские авиалинии»

Авиакомпания года (Пассажирский перевозчик на внутренних воздушных линиях России в группе III) - ОАО «Авиалинии Кубани»

Авиакомпания года (Пассажирский перевозчик на внутренних воздушных линиях России в группе IV) -

Авиакомпания года (Пассажирский перевозчик на международных воздушных линиях в группе I) - ОАО «Аэрофлот - РА»

Авиакомпания года (Пассажирский перевозчик на международных воздушных линиях в группе II) - ОАО АК «Домодедовские авиалинии»

Авиакомпания года (Грузовой перевозчик на внутренних и международных воздушных линиях) - ЗАО АК «Ист Лайн»

Авиакомпания года (Участник обслуживания отраслей экономики России) - ОАО АК «ЮТэйр»

Премия «Крылья России» учреждена в 1997 году Российской Ассоциацией эксплуатантов воздушного транспорта (АЭВТ), отраслевым журналом “Авиатранспортное обозрение” и консультационным агентством Infomost.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Турции. Традиции Турции. Кухня Турции
Османская литература и придворная музыка Турции имели по большей части религиозный характер и звучали напыщенно и печально для западного уха. Изобразительное искусство были ограничены требованиями ислама, запрещавшими изображать существа «с бессмертн
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Турция: яхт тур в семь дней под парусом
Именно об этом я и мечтала всю свою сознательную жизнь: о круизе на яхте. И вот наконец мечта сбылась! Мне предстояло проплыть двести километров вдоль юго-западного берега Турции, исследуя античные города древнего государства Ликия. Побросав в дорожн
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Экскурсия по музею азербайджанского ковра
Государственный музей азербайджанского ковра и народно-прикладного искусства им.Лятифа Керимова был создан в 1967 году. В настоящее время в фондах музейной коллекции насчитывается свыше 10 тысяч ценных произведений искусства