+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Объявлены победители конкурса «Крылья России 2003»


  В конкурсе за обладание титулом “Авиакомпания года - 2003” приняла участие 31 российская авиакомпания из разных регионов страны. Все участники продемонстрировали за прошлый год высокую положительную динамику, показали рост основных показателей деятельности, повышение качества и эффективности работы. Российская гражданская авиация уже четвертый год подряд демонстрирует опережающие темпы роста по сравнению с ростом российской экономики. В частности, в 2003 году на 11% возросло количество перевезенных пассажиров, составившее около 29,5 млн. человек.

Победители и лауреаты Премии «Крылья России - 2003» были определены в результате подсчета голосов по итогам тайного голосования Общественного Совета Премии, состоявшегося в Москве 11 марта 2004 года. В процедуре голосования приняло участие абсолютное большинство членов Общественного Совета, состоящего из 85 экспертов в области авиации.

Победителями и лауреатами Премии «Крылья России – 2003» стали:

Авиакомпания года (Пассажирский перевозчик на внутренних воздушных линиях России в группе ) - ФГУАП «Пулково»

Авиакомпания года (Пассажирский перевозчик на внутренних воздушных линиях России в группе II) - ОАО АК «Уральские авиалинии»

Авиакомпания года (Пассажирский перевозчик на внутренних воздушных линиях России в группе III) - ОАО «Авиалинии Кубани»

Авиакомпания года (Пассажирский перевозчик на внутренних воздушных линиях России в группе IV) -

Авиакомпания года (Пассажирский перевозчик на международных воздушных линиях в группе I) - ОАО «Аэрофлот - РА»

Авиакомпания года (Пассажирский перевозчик на международных воздушных линиях в группе II) - ОАО АК «Домодедовские авиалинии»

Авиакомпания года (Грузовой перевозчик на внутренних и международных воздушных линиях) - ЗАО АК «Ист Лайн»

Авиакомпания года (Участник обслуживания отраслей экономики России) - ОАО АК «ЮТэйр»

Премия «Крылья России» учреждена в 1997 году Российской Ассоциацией эксплуатантов воздушного транспорта (АЭВТ), отраслевым журналом “Авиатранспортное обозрение” и консультационным агентством Infomost.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Княжество Монако: отдых и достопримечательности
Княжество Монако — для тех, кто предпочитает просыпаться в отделанных золотом апартаментах, кто привык ступать по коврам из натуральной шерсти ручной работы, кто не может обойтись без погружения в бассейн с минеральной водой, и, наконец, для тех, кто
Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Эквадор. Дорога Вулканов
Длинная и узкая долина южнее Кито, которую Александр фон Гумбольдт поэтично окрестил "дорогой Вулканов", тянется между двух параллельных горных цепей, содержащих девять из десяти самых высоких пиков страны, в том числе Чимборасо (6310 м) и Котопахи (
Отдых в Сирии. Сирия - одна из самых безопасных стран мира
Мое путешествие в Сирию сразу началось с крупных неприятностей. По прилете в Латакию пограничники задержали меня, так как обнаружили в паспорте две израильские визы
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"