+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Объявлены победители конкурса «Крылья России 2003»


  В конкурсе за обладание титулом “Авиакомпания года - 2003” приняла участие 31 российская авиакомпания из разных регионов страны. Все участники продемонстрировали за прошлый год высокую положительную динамику, показали рост основных показателей деятельности, повышение качества и эффективности работы. Российская гражданская авиация уже четвертый год подряд демонстрирует опережающие темпы роста по сравнению с ростом российской экономики. В частности, в 2003 году на 11% возросло количество перевезенных пассажиров, составившее около 29,5 млн. человек.

Победители и лауреаты Премии «Крылья России - 2003» были определены в результате подсчета голосов по итогам тайного голосования Общественного Совета Премии, состоявшегося в Москве 11 марта 2004 года. В процедуре голосования приняло участие абсолютное большинство членов Общественного Совета, состоящего из 85 экспертов в области авиации.

Победителями и лауреатами Премии «Крылья России – 2003» стали:

Авиакомпания года (Пассажирский перевозчик на внутренних воздушных линиях России в группе ) - ФГУАП «Пулково»

Авиакомпания года (Пассажирский перевозчик на внутренних воздушных линиях России в группе II) - ОАО АК «Уральские авиалинии»

Авиакомпания года (Пассажирский перевозчик на внутренних воздушных линиях России в группе III) - ОАО «Авиалинии Кубани»

Авиакомпания года (Пассажирский перевозчик на внутренних воздушных линиях России в группе IV) -

Авиакомпания года (Пассажирский перевозчик на международных воздушных линиях в группе I) - ОАО «Аэрофлот - РА»

Авиакомпания года (Пассажирский перевозчик на международных воздушных линиях в группе II) - ОАО АК «Домодедовские авиалинии»

Авиакомпания года (Грузовой перевозчик на внутренних и международных воздушных линиях) - ЗАО АК «Ист Лайн»

Авиакомпания года (Участник обслуживания отраслей экономики России) - ОАО АК «ЮТэйр»

Премия «Крылья России» учреждена в 1997 году Российской Ассоциацией эксплуатантов воздушного транспорта (АЭВТ), отраслевым журналом “Авиатранспортное обозрение” и консультационным агентством Infomost.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Китайская медицина: путевые заметки о традициях Китая
Китайская медицина это когда вас будут колоть иглами, кормить сушеными кузнечиками и устричными раковинами, прижигать высушенным чернобыльником — а все для того, чтобы «ши» не застаивалась...
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
Эстония: у императоров был неплохой вкус
Эстония - довольно провинциальное европейское государство. Совсем уже не восточное, но пока еще и не вполне западное. Нам Эстония казалась почти Скандинавией, а европейцы в массе своей до сих пор считают
Винный тур по Крыму. Наилучшие вина Магарача
Крым всегда был винодельческим регионом. Еще до нашей эры греки разводили здесь виноград и делали вино. Их сменили генуэзцы, потом турки - но вино все равно оставалось неотъемлемой частью быта жителей Крыма. Конечно, Массандра является лидером виноде
Тур до Словаччини - тур в епоху лицарів
Словаччина має три улюблені дітища: гірські лижі, хокей і середньовічні замки, котрих у цій невеликій країні — понад 150. Саме відшліфовані часом сіро-жовті камені колись неприступних твердинь приваблюють улітку безліч туристів з усіх куточків планет