+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Тунисе на каждом шагу развернуты блок-посты


  В преддверии саммита Лиги арабских государств (ЛАГ), который состоится 29-30 марта в Тунисе столице предприняты повышенные меры безопасности. К приезду членов делегаций туристы и постояльцы из гостиниц в центре города переселены в другие отели. В город с двухмиллионным населением стянуты силы полицейского спецназа, здесь поставлены многочисленные блок-посты и заграждения. Кроме того, планируется закрыть автомобильное движение по трассе между резиденциями членов делегаций в пригородах и Дворцом конгрессов, где будут проходить заседания глав стран-членов ЛАГ. Дорожная полиция определила маршруты объездов для жителей тунисской столицы.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Франция, Париж: во сне и наяву…
Вспомните, когда Вам впервые приша мысль увидеть Францию? Окунуться в загадочный мир Парижа, прогуляться по узким улочкам Парижа, встретиться взглядом с Джокондой, вздохнуть свежий весенний воздух и бесконечно впитывать в себя яркие краски французско
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.
Тур в Ізраїль. Золотий Єрусалим
Тур в Ізраїль обирають не тільки через те, що там є можливість скупатися в морі. Як казав один із героїв пісні Володимира Висоцького: «Їдемо, Коля, - море там Ізраілєванноє!.." Відпочинок в Ізраїлі на березі одного з трьох морів, звичайно, прив