+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Тунисе на каждом шагу развернуты блок-посты


  В преддверии саммита Лиги арабских государств (ЛАГ), который состоится 29-30 марта в Тунисе столице предприняты повышенные меры безопасности. К приезду членов делегаций туристы и постояльцы из гостиниц в центре города переселены в другие отели. В город с двухмиллионным населением стянуты силы полицейского спецназа, здесь поставлены многочисленные блок-посты и заграждения. Кроме того, планируется закрыть автомобильное движение по трассе между резиденциями членов делегаций в пригородах и Дворцом конгрессов, где будут проходить заседания глав стран-членов ЛАГ. Дорожная полиция определила маршруты объездов для жителей тунисской столицы.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Пустыня Атакама: достопримечательность Чили
Знаменитая пустыня Атакама - одно из самых интересных мест страны и в то же время - одно из самых сухих и безжизненных мест на планете. Бывает, что здесь по нескольку сотен лет подряд не выпадает ни капли осадков, но тем не менее, этот регион славитс
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.
Оздоровлення в курорті Моршин
Оркестра грає бравурні марші, з усіх боків на звуки музики ошатними алейками сходяться парочки: тендітні й огрядні пані та панянки в літніх сукнях з фальбанками з легким кокетством спираються на руки галантних кавалерів. Статний диригент з бакенбарда