+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы смогут посидеть в российской тюрьме


  В ярославской колонии готовятся сделать несколько камер для туристов, об этом сообщил Начальник Управления исполнения наказаний Минюста РФ по Ярославской области Игорь Мудров. После реализации этого проекта каждый обеспеченный человек сможет за определенную плату и не нарушая Закон провести несколько дней за решеткой под бдительным наблюдением сотрудников УИН. Как надеется Мудров, это даст средства для улучшения условий ярославских заключенных.
Пока этот проект готовится к рассмотрению Минюстом России.
Предполагается, что камеры для туристов будут сделаны в стиле 50-х годов этого века, то есть последних лет правления Сталина.
За право посидеть в них туристам придется расписываться в официальных документах, предусматривающих развитие любых ситуаций. Пока подобного в России нет.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Отзыв о туре по Испании: Барселона – Сарагоса – Гвадалахара – Мадрид – Толедо
В Испании были римляне, арабы, евреи, иберы, кельты, берберы, фокейцы, карфагеняне. В Испании были войны и мир, христианство и мусульманство, монархия и фашизм. Здесь горы, равнины, озера, реки, моря, храмы, птицы и цветы, зоопарки и океанариумы, рес
Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
ОАЭ: сначала зарядка, пиво - после
Самые "царские" виды спорта в ОАЭ - это гольф и скачки. Поклонникам гольфа в ОАЭ лучше поселиться в отелях эмирата Дубаи - Forte Grand или Jebel Ali. Поблизости от этих гостиниц имеются 9- и 18-луночные поля для гольфа, а тамошние тренеры считаются л
ОАЭ: объединённое арабское чудо
Эмираты – отличное место для того, кто не прочь хоть немного почувствовать себя "хозяином жизни". А как иначе – даже пешком на большие расстояния никто не ходит, поскольку и тротуары в этом городе есть не везде! Впрочем, они тут и не очень нужны
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.