+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэрофлот готовится к сооружению терминала Шереметьево-3


  ОАО "Аэрофлот-российские авиалинии" ведет работы по созданию терминала Шереметьево-3, заявил гендиректор компании Валерий Окулов.

Аэрофлот готов работать над этим проектом совместно с ОАО "Международный аэропорт Шереметьево" (МАШ) и сторонними инвесторами. В то же время присутствие МАШ в проекте не является обязательным, сказал Окулов. Ранее Аэрофлот учредил дочернюю компанию ОАО "Терминал" для реализации проекта Шереметьево-3.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Отели на Кубе или отдых в All inclusive по-кубински
На восточном берегу Кубы есть чудное местечко Плайя Эсмеральда. А там - отель. Называется Sol Club Rio De Luna. Собственно, это не просто отель
Немного о денежной истории: старая инфляция
Хотя территории Сербии и Черногории, составляющие "новую" Югославию, избежали военных действий, общая неразбериха, связанная с крушением "старой" Югославии, и международные экономические санкции, наложенные на республику