+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" переходит на летнее расписание


  ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" переходит 28 марта 2004 годя на летнее расписание, которое будет действовать вплоть до 30 октября 2004 г. В летний период "Аэрофлот" будет выполнять полеты в 88 городов 42 стран мира, в том числе в 6 стран СНГ (Азербайджан, Армения, Грузия, Киргизия, Украина, Узбекистан). В летнем расписании Аэрофлота 65 регулярных зарубежных маршрутов: 33 пункта в Европе, 6 - в Америке и Канаде, 2 - в Африке, 7 - на Ближнем и Среднем Востоке, 10 - в Азии, 7 - в странах СНГ.

В летний период будет открыто несколько новых маршрутов - в Барнаул, Кемерово, Тюмень, Сургут, Красноярск, Минск и Душанбе. В летнем сезоне 2004 года полеты в 33 пункта - за рубеж и по России - будут выполняться в соответствии с код-шеринговыми соглашениями с 20 авиакомпаниями - партнерами Аэрофлота как рейсы совместной эксплуатации.

По сравнению с летним расписанием прошлого года, маршрутная сеть и расписание полетов Аэрофлота в текущем сезоне отличаются большей интенсивностью и максимальной оптимизацией стыковок. Увеличена частота полетов на перспективных, наиболее востребованных зарубежных маршрутах, а также на туристических направлениях в Дюссельдорф, Ниццу, Мадрид, Афины, Вену, Прагу, Белград, на Мальту, в Каир, Бейрут, Тегеран, Дубай, Стамбул, Анталью, Дели, Гонконг, Сеул, Шанхай, Лос-Анджелес, Гавану, Ташкент. Возобновлено выполнение регулярного рейса в Бомбей (Мумбай) - 5 частот в неделю на самолете Ту-214.

Прекращено выполнение рейсов в Лиссабон, Сан-Франциско, Любляну, Амман, Вильнюс с предоставлением пассажирам альтернативных способов доставки, основанных на сети маршрутов авиакомпаний-партнеров "Аэрофлота". Значительно увеличены еженедельные полеты в Санкт-Петербург (с 35 до 53 рейсов), Нижний Новгород (с 14 до 20 рейсов), Краснодар (с 21 до 34 рейсов), Екатеринбург (с 12 до 21 рейса), Минеральные Воды (с 5 до 7), Сочи (с 17 до 25). Дальнейшее развитие в летнем сезоне получил социальный проект Аэрофлота "Калининград-Шаттл". В целях максимального удовлетворения спроса на пассажирские перевозки в период летних отпусков планируется увеличить ежедневную частоту полетов с 4 до 5 рейсов. Весной начнут выполняться ежедневные полеты в Кемерово и Барнаул. При активном участии администрации Липецкой области идет подготовка к выполнению регулярных рейсов в Липецк.

Отличительной особенностью наступающего летнего сезона, как и в минувший зимний период, станет выполнение регулярных и чартерных перевозок в условиях крупномасштабной программы замены флота. Программа реструктуризации самолетного парка, предусматривающая замену 27 машин иностранного производства, осуществляется строго по графику. Новые самолеты Аэрофлота А319/320 будут выполнять рейсы в Каир, Тегеран, Дубай, на девятнадцати европейских маршрутах, а также в Екатеринбург. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
История Боливии
Возраст цивилизации в Боливийских Андах 21 тысяча лет. Наиболее известными до-колумбийскими культурами были Тиауанако в районе озера Титикака, которая господствовала в регионе между 600-1200 гг. н.э., и инки, огромная империя которых охватывала больш
Бразилия - идеальное место для праздника и для отдыха
Бразилия - это то место, где праздник никогда не прекращается. Броазилия это место, где жители - "дети Солнца" созданы для развлечений и готовы развлекать круглосуточно. Праздник бесконечен: Самба, пляж, свежевыжатый сок - в Рио-де-Жанейро практическ
Как не обжечься горящей путевкой или горящим туром
Итак, откуда же взялось само понятие “горящая путевка”? В выездном туризме этот термин существует еще с советских времен. Тогда организациям для сотрудников выделяли определенное количество путевок, которые нужно было срочно сбыть.
Стокгольм - северная Венеция на пятнадцати островах
Я всегда считал себя серьезным человеком, но, очутившись в Стокгольме, обнаружил с радостным недоумением: детство не окончательно покинуло мое в меру упитанное тело! Невзирая на довольно прохладную погоду, я упорно оставлял окно открытым, всматриваяс
Горнолыжный курорт Австрии Бад Хофгаштайн. Лыжи и термальные источники.
Если Вы предпочитаете отдых в Австрии и хотите в спокойно «домашней» атмосфере покататься на лыжах и заодно укрепить свое здоровье купанием в воде из целебных источников? Тогда горнолыжный курорт Бад Хофгаштайн именно для вас. Уже само название со