+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" переходит на летнее расписание


  ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" переходит 28 марта 2004 годя на летнее расписание, которое будет действовать вплоть до 30 октября 2004 г. В летний период "Аэрофлот" будет выполнять полеты в 88 городов 42 стран мира, в том числе в 6 стран СНГ (Азербайджан, Армения, Грузия, Киргизия, Украина, Узбекистан). В летнем расписании Аэрофлота 65 регулярных зарубежных маршрутов: 33 пункта в Европе, 6 - в Америке и Канаде, 2 - в Африке, 7 - на Ближнем и Среднем Востоке, 10 - в Азии, 7 - в странах СНГ.

В летний период будет открыто несколько новых маршрутов - в Барнаул, Кемерово, Тюмень, Сургут, Красноярск, Минск и Душанбе. В летнем сезоне 2004 года полеты в 33 пункта - за рубеж и по России - будут выполняться в соответствии с код-шеринговыми соглашениями с 20 авиакомпаниями - партнерами Аэрофлота как рейсы совместной эксплуатации.

По сравнению с летним расписанием прошлого года, маршрутная сеть и расписание полетов Аэрофлота в текущем сезоне отличаются большей интенсивностью и максимальной оптимизацией стыковок. Увеличена частота полетов на перспективных, наиболее востребованных зарубежных маршрутах, а также на туристических направлениях в Дюссельдорф, Ниццу, Мадрид, Афины, Вену, Прагу, Белград, на Мальту, в Каир, Бейрут, Тегеран, Дубай, Стамбул, Анталью, Дели, Гонконг, Сеул, Шанхай, Лос-Анджелес, Гавану, Ташкент. Возобновлено выполнение регулярного рейса в Бомбей (Мумбай) - 5 частот в неделю на самолете Ту-214.

Прекращено выполнение рейсов в Лиссабон, Сан-Франциско, Любляну, Амман, Вильнюс с предоставлением пассажирам альтернативных способов доставки, основанных на сети маршрутов авиакомпаний-партнеров "Аэрофлота". Значительно увеличены еженедельные полеты в Санкт-Петербург (с 35 до 53 рейсов), Нижний Новгород (с 14 до 20 рейсов), Краснодар (с 21 до 34 рейсов), Екатеринбург (с 12 до 21 рейса), Минеральные Воды (с 5 до 7), Сочи (с 17 до 25). Дальнейшее развитие в летнем сезоне получил социальный проект Аэрофлота "Калининград-Шаттл". В целях максимального удовлетворения спроса на пассажирские перевозки в период летних отпусков планируется увеличить ежедневную частоту полетов с 4 до 5 рейсов. Весной начнут выполняться ежедневные полеты в Кемерово и Барнаул. При активном участии администрации Липецкой области идет подготовка к выполнению регулярных рейсов в Липецк.

Отличительной особенностью наступающего летнего сезона, как и в минувший зимний период, станет выполнение регулярных и чартерных перевозок в условиях крупномасштабной программы замены флота. Программа реструктуризации самолетного парка, предусматривающая замену 27 машин иностранного производства, осуществляется строго по графику. Новые самолеты Аэрофлота А319/320 будут выполнять рейсы в Каир, Тегеран, Дубай, на девятнадцати европейских маршрутах, а также в Екатеринбург. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Люксембурга: в Люксембург с любовью
Достопримечательности Люксембурга близки. Итак, едем в Люксембург! Хотя наши соотечественники, привыкшие к родной гигантомании, попадая в Западную Европу, слегка удивляются, мол, все у них такое маленькое, такое чистенькое, нет широты и простора...
Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
Публичные дома в Таиланде
Японский секс-туризм продолжает весьма основательно поддерживать существование публичных домов в Юго-Восточной Азии, так что нет ничего удивительного в том, что со следующего месяца толпы молодых людей вновь начнут атаки на токийские книжные магазины
Отдыха в Греции много не бывает!
Античные боги не ошиблись, выбрав для постоянного места жительства древнюю Элладу. Греция… Страна богов и героев, античных статуй и живописных развалин, Олимпийских игр и оливковых деревьев… Со всех сторон света сюда съезжаются археологи и историки
Андорра. Карлик, рожденный великим Карлом. Слуга двух господ
Андорра, каким-то чудом втиснувшаяся между Испанией и Францией, самое крупное из самых мелких, карликовых государств Европы. Но все равно настолько карликовое, что на географических картах обозначается лишь цифрой, равно как и Лихтенштейн, и Сан-Мари