+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

На юге Германии выпало 34см снега


  Из-за сильного снегопада на юге Германии, в Баварии, 30 тыс. домов остались без электричества. В ночь со среды на четверг в Баварии толщина снежного покрова достигла 30 сантиметров. За последующие 24 ч толщина снега увеличилась до 134 сантиметров. Количество обесточенных домов увеличилось с 10 до 30 тыс. из-за падения деревьев на линии электропередач. Ремонтные работы, которые производились ранним Yтром в четверг, не дали результата.
По сообщениям местных властей, от снежных заносов пострадало дорожное и железнодорожное движение. На дорогах - многочисленные пробки и аварии. Государственная железнодорожная компания Дойче Бан заявила о задержках всех рейсов на юге Баварии.
Метеорологи обещают, что в ближайшие выходные снегопады прекратятся.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Кипра: какие они?
Никогда не недооценивайте силу солнца на курортах Кипра! Солнце на Кипре особенно сильное в промежутке между 11:00 и 15:00. Часто наносите на кожу защитный крем, особенно после купания, носите шляпу, желательно с полями и пейте как можно больше безал
История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
Туры в Африку: Африка и туризм
Туризм в Африке получил распространение в тех странах, которые располагаются близко к регионам Европы и Азии, в число этих стран входят Египет, Тунис, Эфиопия, Марокко, Алжир, и другие страны северной Африки. Это наиболее близкий к нашей стране регио
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.