+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На юге Германии выпало 34см снега


  Из-за сильного снегопада на юге Германии, в Баварии, 30 тыс. домов остались без электричества. В ночь со среды на четверг в Баварии толщина снежного покрова достигла 30 сантиметров. За последующие 24 ч толщина снега увеличилась до 134 сантиметров. Количество обесточенных домов увеличилось с 10 до 30 тыс. из-за падения деревьев на линии электропередач. Ремонтные работы, которые производились ранним Yтром в четверг, не дали результата.
По сообщениям местных властей, от снежных заносов пострадало дорожное и железнодорожное движение. На дорогах - многочисленные пробки и аварии. Государственная железнодорожная компания Дойче Бан заявила о задержках всех рейсов на юге Баварии.
Метеорологи обещают, что в ближайшие выходные снегопады прекратятся.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Шарм-эль-Шейх: арабский Санкт-Петербург
Когда мне предложили командировку в Египет, я попытался отказаться. В Шарм-эль-Шейхе и Каире я уже был, к пирамидам ездил, на гору Синай забирался - что же еще? Однако египтянин из турагентства с улыбкой посмотрел на меня и сообщил, что не съездить в
Kурортный роман с… браком
Кто-то крутит курортные романы для того, чтобы было о чем рассказать знакомым после поездки к морю. Кто-то их коллекционирует, словно трофеи. А кто-то использует курорты вместо клубов знакомств: ведь, по статистике, каждый 12-й роман у моря заканчива
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Путешествие по пещерам Крыма. Экскурсия на Мангуп-Кале на ослах
Мангуп-Кале - один из наиболее известных "пещерных городов", центр крупного средневекового государства на территории Крыма - Феодоро. Располагается он на плато одноимённой горы, возвышающейся более чем на 200ти метров над окружающей местностью. На се