+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Баку пройдет международная туристическая выставка


  Более 70 компаний из 15 стран мира будут представлены на 3-й Азербайджанской международной выставке туризма и путешествий АITF-2004. Выставка пройдет 8 - 10 апреля в Спортивно-выставочном комплексе имени Г.Алиева. Организаторами выставки выступают Британская выставочная компания ITE Grouр Plc. и ее эксклюзивный партнер на Кавказе Iteca Casрian. Экспозиция будет представлена такими секциями, как авиалинии и агентства, автобусные туры, спортивный туризм, круизы, оборудование для гостиниц и санаториев, услуги страхования и банков, национальные туристические организации, экологический туризм и др.
В выставке примут участие известные туристические компании из Азербайджана, России, Франции, Турции, Мальты, Италии, Таиланда и др.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация гостиниц за рубежом. Классификация гостиниц в Европе
Знаете ли вы, как определяется классификация гостиниц за рубежом, или классификация гостиниц в Европе? Единой классификации гостиниц в мире не существует, и каждая страна руководствуется собственными стандартами...
Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Хайфа, Израиль: добро пожаловать!
Еще в библейские времена эта земля славилась виноградниками. Отсюда и название города. Хайфа на иврите - "виноградники Всевышнего". Здесь, на горе Кармель, жил когда-то Илия-пророк, здесь он молил Бога о прекращении трехлетней засухи
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.