+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

К осени 2004 года выйдет в свет специализированный операторский каталог по Ленинградской области


  Комиссия по развитию туризма в санаторно-курортной зоне Ленобласти приняла решение о создании специализированного операторского каталога, в котором в самых ярких красках будет описана привлекательность Ленинградской области. Каталог будет представлять собой сборник, содержащий перечень туроператоров, отправляющих туристов в пансионаты, санатории и базы отдыха Ленобласти.
Сейчас на территории области функционирует около 600 различных баз отдыха и санаториев. Предполагается, что создание каталога позволит "продвигать" базы отдыха: сотрудничая с ними, турфирмы-участники будут закупать путевки у пансионов и санаториев по специальным ценам. Кроме того, ожидается, что каталог мест размещения области будет способствовать увеличению притоков туристов на Северо-Запад. Каталог предполагается выпустить к осени 2004 года. Выпуск каталога будет осуществляться на средства турфирм-издателей, а также на средства, полученные от размещения рекламных модулей.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Краков и Варшава - столицы Польши. Так Краков или Варшава?
Нынче Польша, Варшава и Краков, открыты для украинцев как никогда. Чтобы получить визу, достаточно уделить несколько часов посещению консульства. И в Кракове и в Варшаве нас искренне ждут...
Отдых в Ницце с неделю длинной. Отдых в Ницце - а он вот такой...
Ниццу, главный город Французской Ривьеры первыми облюбовали англичане, проводившие в Ницце зиму, и было их так много, что семикилометровая городская набережная Ниццы получила название Английской. И все-таки Ницца - город, пахнущий серебряным веком и
Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Отдых в Чехии в пик туристического сезона
В Чехии пик туристического сезона приходится на майские праздники, июль, август и Рождественские праздники (конец декабря - начало января). Именно в это время гостиницы переполнены, поэтому планируйте свой отпуск в эти дни заранее. особенно проблемы
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..