+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На MITT-2004 приедет заместитель министра туризма Греции Анастасиоса Ляскоса


  В пятницу ожидается приезд в Москву заместителя министра туризма Греции Анастасиоса Ляскоса. для участия в Международной туристической выставке. После недавней победы на выборах консервативной партии "Новая Демократия" произошла смена правительства Греции. Сформированы новые министерства. Одним из них стало Министерство туризма Греции, которое возглавил бывший мэр Афин г-н Димитрис Аврамопулос. Во время работы г-на Аврамопулоса на посту мэра Афин он активно сотрудничал с Мэром Москвы г-ом Лужковым, несколько раз приезжал в Москву. Это факт вселяет надежду на успешное развитие греко-российского туризма в ближайшие годы.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Экскурсии по городам Венгрии: незабываемые экскурсии!
Предлагаю Вам открыть для себя прекрасный уголок в центре Европы - Венгрию. Многие считают, что в Венгрии делать нечего...
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Культура Бразилии. Традиции Бразилии. Кухня Бразилии
На бразильскую культуру влияли не только португальцы, давшие стране религию и язык, но и индейцы, африканцы, а также другие переселенцы из Европы, Ближнего Востока, Азии. Бразильская музыка, сформированная мелодическими влияниями
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.