+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Летом "Аэрофлот" станет чаще летать в Калининград


  Авиакомпания "Аэрофлот - российские авиалинии" летом 2004 года увеличит число ежедневных рейсов между Москвой и Калининградом с четырех до пяти. Таким образом "Аэрофлот" рассчитывает увеличить продажи билетов в рамках "социального регионального проекта".

В апреле 2003 года "Аэрофлот" ввел ежедневные авиарейсы на линии Москва - Калининград - Москва, цена перелета для жителей России составляет около 1 тыс. рублей.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Хорватии: курорты Адриатики
В Хорватии легко затеряться на одном из тысячи курортов и островов и устроить себе импровизированный рай на земле. Курорты Хорватии созданы для робинзонов и тех, кто ищет уединения и слияния с природой...
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Ритм Турции
Ритм Турции - это ритм античной истории, загадочного Востока и вековых традиций гостеприимства в Турции. Конечно, в Турции есть все то, что мы называем восточной экзотикой - бесконечные базарные ряды, пряные запахи кофеен, дым кальянов и заунывно-вол
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Колумбия: древний город Тайрона
Ученые монахи Педро Симон и Педро де Агуадо, поэт и летописец Хуан де Кастельянос, хронист Гонсало Фернандес де Овьедо-и-Вильдес поведали потомкам о «многолюдных и искусно украшенных городах Посигейка, Бетома, Тайронака и Бонда», что расположены на г