+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

C 10 мая British Airways начинает полеты по направлению Лондон - Екатеринбург


  C 10 мая 2004 года авиакомпания British Airways внесет в свое расписание 3 еженедельных рейса по направлению Лондон – Екатеринбург. Полеты продолжительностью 5 с половиной часов будут выполняться по вторникам, четвергам и воскресеньям с прибытием в аэропорт Хитроу в полдень по местному времени. С введением нового маршрута число еженедельных рейсов из России в Великобританию и обратно составит 50.

Кроме того, число рейсов, выполняемых АК "Трансаэро" на маршруте Москва - Лондон, увеличилось до 5 в неделю, теперь рейсы осуществляются по понедельникам, вторникам, средам, четвергам и субботам с вылетом из Москвы в 10:20 утра. С июня рейсы "Трансаэро" в Лондон станут ежедневными.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туристический договор: нюансы и «подводные камни»
Туристический договор "в действии": жители разных городов нашей страны воспользовались услугами ООО "Тур фирма Красная Синька" и отправились в поездку по Италии, где их, строго говоря, не ждали
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Голландия. Амстердам. Бог создал море, а голландцы – берег…
И ничто не помогает так понять голландцев, как отмечаемый 30 апреля День Королевы. Королевство Нидерланды (так официально называется страна, которую мы привыкли именовать Голландией) состоит из трех частей: собственно Нидерландов, расположенных на се
Кипр. Отдых в Омодосе. Музей деревенского быта у Сократа
В Омодос надо приезжать вечером, когда схлынут толпы туристов, опустеют живописные улочки села. После шумного дня, наполненного разноязыкой речью, суетой и хлопотами, покупками и продажами (другими словами, после встречи с туристами), — село отдыхает
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.