+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" увеличит число рейсов по направлению Петербург – Москва


  Компания "Аэрофлот - российские авиалинии" внесет в летнее расписание полетов, которое начнет действовать с 28 марта, дополнительные рейсы Санкт-Петербург - Москва - Санкт-Петербург. Частота полетов возрастет с 35 до 53 в неделю.

В 2003 году объем пассажирских перевозок "Аэрофлота" между Санкт-Петербургом и Москвой составил 220 тыс. пассажиров. В 2003 году самолетами авиакомпании было выполнено 1 тыс. 757 оборотных рейсов между Санкт-Петербургом и Москвой, в 2004 году предполагается выполнить 2,5 тыс. рейсов.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Симеизе: отзывы
"Ворота" Симеиза – автостанция, милый домик, сталинский ампир с колоннами, а вокруг местные патриции – душевные тетеньки, с достоинством предлагающие кров. Выбор жилья большой, советую: а) селиться пониже (Симеиз своими террасами уходит в поднебесье,
Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Граф Дракула или едем в тур в Румынию в гости к трансильванскому Чикатило
Его объявили сыном бога при жизни, ему поклонялись, как богу, почти две с половиной тысячи лет после смерти. Он хотел завоевать весь мир, а не узнал его и наполовину. Но тем не менее следы яркой, почти мистической жизни этого человека можно найти и в
Сингапур: туры вне конкуренции
Приглашаем Вас посетить Сингапур и дополнить его пляжным отдыхом на острове Сентоза или индонезийском острове Бинтан! Сингапур – это процветающее государство Азии. Здесь самым причудливым образом переплелись сверкающие небоскребы мегаполиса и колорит
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.