+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

24 марта на MITT-2004 пройдет конференция «Инвестиционный потенциал курортно-туристского комплекса Краснодарского края»


  24 марта 2004 года с 14:30 до 17:30 в конгресс-центре 7-го павильона «Экспоцентра» на Красной Пресне пройдет конференция «Инвестиционный потенциал курортно-туристского комплекса Краснодарского края». Конференция состоится в рамках экспозиции «Инвестиционные предложения в туристской индустрии России» на Московской международной выставке MITT-2004. Организаторами конференции выступили: Министерство экономического развития и торговли России, администрация Краснодарского края и группа компаний «ЮМАКО».
На вопросы аудитории ответят: заместитель руководителя департамента туризма Министерства экономического развития РФ Анатолий Иванович Ярочкин, вице-губернатор Краснодарского края Евгений Иванович Муравьев, заместитель генерального директора департамента развития курортной сферы и туризма Краснодарского края Елена Борисовна Фурсова, главы администраций городов и районов, а также представители компаний, реализующих представляемые проекты.
В ходе презентации состоится несколько инвестиционных премьер. В частности, будет представлен проект уникального клубного курорта международного уровня в районе Сочи. Его строительство потребует привлечения более чем 100 млн. долларов инвестиционных средств. Свои проекты инвестиционных проектов представят также Красная Поляна, Анапа, Геленджик, Апшеронск, Туапсинский район, Ейск.
Подробности Вы можете узнать по телефону (095) 921-6316.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Секреты комбинированных туров
Почему люди остаются недовольны отпуском? Чаще всего потому, что находятся в плену у двух ложных представлений. Первое: чтобы хорошо отдохнуть, надо выбрать то главное, что тебе больше всего нравится, и сосредоточится на этом главном...
Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
Куба и кубинцы. Веселые дети сахарного тростника…
О том, что только на Кубе можно отведать самый лучший в мире ром, знает каждый. Но вот о том, что на острове еще и водку хорошую стали делать, весть пришла совсем недавно. Сначала немного о роме. Историки утверждают: впервые крепкий спиртной напиток
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.
Тур на Бали. Все о Бали. Курорты Бали
БАЛИ - небольшой по географическим понятиям остров, ставший Меккой для туристов со всего света. Его называют "островом богов", "утром мира", островом прекрасных песчаных пляжей и роскошных отелей. Остров Бали, находится на расстоянии 2 км на восток о
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.