+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Парфюмерию на борту запретят


  Напуганные террористическими актами, европейские чиновники авиационной промышленности всерьез задумывались о безопасности перевоза пассажиров. Теперь европейские авиалинии запретят проносить на борт самолета маникюрные ножницы, пилки для ногтей и бритвы. Также опасным для жизни был признан и алкоголь крепостью свыше 70 градусов, а поскольку парфюмерия также попадает под эту категорию,то и она попала под запрет.

Решение ужесточить требования к перевозимому авиапассажирами багажу было принято в Европе еще 2002 году. Однако пока вступили в силу только временные правила. По-настоящему жесткие требования станут обязательными для всех с января 2005 года.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
Африканская грибная охота в Алжире
В марте прошли необычно обильные дожди на западе Алжира, в... Сахаре, и там началась "тихая охота": кочевники-берберы подчас целыми семьями выходят рано утром на поиск белых песчаных трюфелей. Эти реликтовые грибы великой африканской пустыни в изобил
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Монако - самое маленькое государство мира. История Монако
Самое маленькое государство мира носит громкое имя - Княжество Монако, и у него есть все основания претендовать на почетное место в истории