+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На курильском направлении будет курсировать новый теплоход "Игорь Фархутдинов"


  21 марта 2004 года в первый рейс из порта Холмск в Японию вышел теплоход "Игорь Фархутдинов", названный в память о трагически погибшем в авиакатастрофе на Камчатке в августе прошлого года губернатора Сахалинской области. В областном управлении транспорта и связи, судно было приобретено на аукционе в Новороссийске мореходной компанией "Сахалин-Курилы" и ранее носило имя "Адмирал Лазарев".
В болгарском порту Варна оно прошло ремонт перед перегоном через Средиземное море, Индийский и Тихий океаны. В сахалинском порту Холмск теплоход был окончательно подготовлен к пассажирским перевозкам, по жесткому конкурсу была набрана команда. В первый рейс на борт теплохода поднялись туристы, которые побывают на самом северном японском острове Хоккайдо. Впоследствии "Игорь Фархутдинов", наряду с теплоходом "Марина Цветаева", будет задействован на курильском направлении.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв туриста об отдыхе в Гоа
Почему я пишу отзыв об отдыхе в Гоа? Почему вообще для отдыха стоит выбрать Гоа? А вот вопрос к вам - что думаете вы, когда слышите слово Гоа? Солнце, море, свобода, приключения, trans open air party – вот, к примеру, мои ассоциации. Именно поэтому
Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
О чем стоит спросить тур фирму, приобретая горнолыжный тур
Или так: 101 вопрос, который имеет смысл задать в туристическом агентстве горнолыжнику прежде чем купить путёвку. Каждого, кто собирается отправиться на любой горнолыжный курорт, ожидают три периода времени: время перед поездкой, сама поездка
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Тур в ОАЭ. Отдых в Дубае
Почему мы отправились в Эмираты, сказать трудно. Скорее всего, они прошли по ценовому цензу, и туроператором была обещана возможность вволю пошататься по магазинам. Теперь мы знаем, что не надо ехать в ОАЭ летом, если вы не собираетесь проводить врем