+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В середине июня 2004 года будет открыта новая паромная линия Санкт-Петербург - Таллин - Росток


  Компания "Silja Line" в середине июня этого года открывает новую паромную линию Санкт-Петербург - Таллин - Росток. Стоимость поездки варьируется от 117 до 389 евро. Паром будет ходить раз в четыре дня, время следования из Ростока в Санкт-Петербург и из Санкт-Петербурга в Росток чуть более 1,5 суток.
Все подробности - цены и расписание отправления паромов Silja Line на июнь, июль, август 2004 года можно узнать на сайте турфирмы "Е. и С."
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Египет и отдых в Шарм-эль-Шейхе: отзыв об отдыхе на Новый Год
Начитавшись в различных форумах чужих впечатлений об отдыхе в Египте и про туры в Египет, мы затянув пояса отправились в Египет встречать Новый Год. Перед этим я сама себе дала слово, что непременно поделюсь своим мнением со всеми страждущими, что со
Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Каир. Обитель солнца
Поклоннику европейской аккуратности огромный шумный Каир сначала может не понравиться. Но кто же едет сюда за уютом и компактностью? В самом большом городе Африки во всем чувствуется размах: гигантские пирамиды, самая длинная в мире река - Нил, самая
Тур в Непал. Отдых в Непале: такой разнообразный и изысканный
В мире есть страны, приехав в которые раз, вы возвращаетесь туда снова и снова. В географии нашего мира местоположение Непала не очень заметно - пересекая северо-восточную границу Индии, вы попадаете в Непал. А во всем остальном - человечество даже н