+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

К развитию туркомплекса в Крыму подойдут с научной точки зрения


  Власти Крыма совместно с учеными крымских вузов и специалистами туротрасли подготовили проект «Об основных направлениях развития санаторно-курортного и туристского комплекса АРК до 2010 г.». Документ должен стать концепцией, определяющей научный подход к перспективам развития курортно-рекреационного комплекса, его места в структуре экономике полуострова. Крымский полуостров, занимая около 4,5 % площади Украины, концентрирует 30 % всех рекреационных ресурсов, 10 % емкости гостиничного фонда страны и 40 % здравниц Украины.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на южном берегу Крыма зимой? Увольте! Хотя…
После фильма «Асса» всякое рассуждение о Южном береге Крыма зимой вызывает неизбежный синонимический ряд: пальмы под снегом, шторм, безлюдные рестораны и такси до Симферополя
Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
История Кипра
История средневекового Кипра столь насыщена драматическими событиями, что они наложили серьезный отпечаток на всю дальнейшую судьбу этого небольшого острова. После того, как в 395 году произошел раздел Священной Римской империи на Восточную и Западну
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»