+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Сибирь" открывает новый рейс Казань - Москва


  Авиакомпания "Сибирь" открывает регулярный ежедневный рейс S7 005/006 Казань - Москва - Казань на Ту-154 в компоновке экономического и бизнес-класса. Самолет будет вылетать из столицы Татарстана в 07.20, а из московского аэропорта «Домодедово» в 22.35. Полеты из Москвы начнут осуществляться 18 апреля, из Казани - 19 апреля.

Пассажирам рейса будут предложены бесплатные напитки и завтрак, свежая пресса на борту. Расписание рейса составлено таким образом, чтобы можно было, прилетев утренним рейсом из Казани, провести полноценный рабочий день в столице России и вечером вернуться домой.

На рейсе существует широкий спектр тарифов. При покупке билета более чем за 21 день до вылета стоимость полета в одну сторону составляет 1000 рублей, более чем за 10 дней - 1500 рублей, более чем за 3 дня - 2000 рублей. Максимальный тариф экономического класса составляет 2500 рублей по этому тарифу можно купить билет в любое время. Тариф бизнес-класса составляет 7000 рублей.

В стоимость билетов входит бесплатная доставка из аэропорта "Домодедово" в Москву и обратно на Аэроэкспрессе, а также возможность бесплатной регистрации на рейс пассажира и багажа на Павелецком вокзале в центре Москвы.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Парки развлечений в Италии: Гардаленд
Парки развлечений в Италии многочисленны. Так что отдых в Италии вас не огорчит! На площади перед входом в итальянский аналог Диснейленда вас встречает золотой толстяк в фонтане Дональд Дак...
Где учить английский язык за границей?
На вопрос, где летом учить английский язык за границей или куда отправить ребенка (и чтобы не очень дорого), чаще всего отвечают – Мальта. Что касается других языков, то та страна, где этот язык – родной. Кроме этого, в странах, где студенты чаще все
Английский язык: вопрос выбора британской школы
Известно, что родители, отправляя детей в английские школы, в большинстве своем преследуют одну цель - дальнейшее обучение в университете Британии. Банально, но факт: такому ответственному шагу должна предшествовать серьезная подготовка
Три дня на острове Лесбос
Пожалуй, не так много на планете мест, название которых вызывает яркие ассоциации. Когда я нескольким знакомым сказала, что проведу три дня на Лесбосе, то после минутной паузы все произнесли один и тот же краткий текст: "О!" Некоторые, помолчав, уточ
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.