+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Сибирь" открывает новый рейс Казань - Москва


  Авиакомпания "Сибирь" открывает регулярный ежедневный рейс S7 005/006 Казань - Москва - Казань на Ту-154 в компоновке экономического и бизнес-класса. Самолет будет вылетать из столицы Татарстана в 07.20, а из московского аэропорта «Домодедово» в 22.35. Полеты из Москвы начнут осуществляться 18 апреля, из Казани - 19 апреля.

Пассажирам рейса будут предложены бесплатные напитки и завтрак, свежая пресса на борту. Расписание рейса составлено таким образом, чтобы можно было, прилетев утренним рейсом из Казани, провести полноценный рабочий день в столице России и вечером вернуться домой.

На рейсе существует широкий спектр тарифов. При покупке билета более чем за 21 день до вылета стоимость полета в одну сторону составляет 1000 рублей, более чем за 10 дней - 1500 рублей, более чем за 3 дня - 2000 рублей. Максимальный тариф экономического класса составляет 2500 рублей по этому тарифу можно купить билет в любое время. Тариф бизнес-класса составляет 7000 рублей.

В стоимость билетов входит бесплатная доставка из аэропорта "Домодедово" в Москву и обратно на Аэроэкспрессе, а также возможность бесплатной регистрации на рейс пассажира и багажа на Павелецком вокзале в центре Москвы.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Италии. Традиции Италии. Кухня Италии
Италия, известная как мировая "живая галерея искусств", является хранительницей огромного количества культурных ценностей. Будь то сломанная колонна, или церковь в стиле барокко, выходящая к треснувшему античному подножью форума, - вы повсюду окружен
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Испания. Без Кармен, корриды и фламенко
Солнышко отражается в зеленой воде центрального парка Мадрида, светит в лицо. Люди вокруг меня сидят на ступеньках лестницы, спускающейся к воде. Свободных мест мало: молодые и пожилые, влюбленные парочки и разношерстные компании – все слушают
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Кухня Карпат: готуємо бограш
Ще одна кулінарна легенда, ще одна геніальна карпатська страва... Пропонуємо вкласти в неї стільки ж натхнення, настрою, приправлених атмосферою гір. Бо лише тоді у вас, як і в персонажів (хоч вони і знаходяться «за кадром») цієї публікації вийде сма