+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Сибирь" открывает новый рейс Казань - Москва


  Авиакомпания "Сибирь" открывает регулярный ежедневный рейс S7 005/006 Казань - Москва - Казань на Ту-154 в компоновке экономического и бизнес-класса. Самолет будет вылетать из столицы Татарстана в 07.20, а из московского аэропорта «Домодедово» в 22.35. Полеты из Москвы начнут осуществляться 18 апреля, из Казани - 19 апреля.

Пассажирам рейса будут предложены бесплатные напитки и завтрак, свежая пресса на борту. Расписание рейса составлено таким образом, чтобы можно было, прилетев утренним рейсом из Казани, провести полноценный рабочий день в столице России и вечером вернуться домой.

На рейсе существует широкий спектр тарифов. При покупке билета более чем за 21 день до вылета стоимость полета в одну сторону составляет 1000 рублей, более чем за 10 дней - 1500 рублей, более чем за 3 дня - 2000 рублей. Максимальный тариф экономического класса составляет 2500 рублей по этому тарифу можно купить билет в любое время. Тариф бизнес-класса составляет 7000 рублей.

В стоимость билетов входит бесплатная доставка из аэропорта "Домодедово" в Москву и обратно на Аэроэкспрессе, а также возможность бесплатной регистрации на рейс пассажира и багажа на Павелецком вокзале в центре Москвы.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Тур в Иорданию: туриста в Иордании обижать никому не позволено, даже королю
На самом деле Иордания оказалась и такой, и не такой. Иордания - это действительно Ближний Восток, а значит, о политике местные жители могут говорить часами. Причем если высказываешь им точку зрения, отличную от их собственной, не злятся, но смотрят
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.
Бангладеш. Аракан - земля ста миллионов Будд
"Аллаху Акбар!" - пронзительно закричал за стенкой мулла. Хвала Всевышнему прервала мою беседу с настоятелем буддийского монастыря. Ничего удивительного в этой ситуации нет. Ведь дело происходило в Бангладеш, одной из крупнейших по численности населе