+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Французское консульство не справляется с заявками на получение визы


  Французское консульство отказалось выдать документы курьерам туркомпаний для туристов, вылеты которых планировался на субботу 19 марта. По словам представителей консульства, причина отказа в невозможности обработать огромное количество заявок на получение визы. В общей сложности в консульстве "зависли" документы как минимум на 2 тысяч туристов.

На субботу были запланированы три вылета во Францию (Гренобль, Париж) авиакомпаний ГТК "Россия" и "Кавминводыавиа". Консолидараторы рейсов - "ПАК Групп", "Асент Трэвел" и "Эрцог". Как сообщил гендиректор "ПАК Групп" Илья Иткин, туроператоры попытаются повлиять на консульство через "Французский дом", однако в результатах они не уверены. Руководитель "Асент Трэвел" Борис Бурыкин сообщил, что как минимум 200 туристов его фирмы не получили виз, и их вылет вряд ли состоится.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты и природные достопримечательности Армении
Анкаван, Аревик, Арзни, Ванадзор, Джермук, Дилижан, Цахкадзор и другие славятся на всё Закавказье своими прекрасными пейзажами, минеральными источниками и целебным горным воздухом. Всего в 10 км. к северу от столицы лежит знаменитый бальнеологический
Достопримечательности в ОАЭ ошеломляют
Главное достояние и достопримечательности ОАЭ - это яркое солнце 360 дней в году и теплое чистое море, завораживающие пейзажи пустыни с оазисами и зонами "красных песков", тихие "вади" (высохшие устья рек) и многометровые дюны, скалистые вершины масс
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).