+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Асент тревел» представляет свои каталоги на сезон «Лето 2004»


  Уважаемые коллеги по туристическому бизнесу!

В летнем сезоне-2004 мы представим вам несколько каталогов, представляющих направления по географическому и тематическому признаку. Каталог «Путешествие за здоровьем» даст подробную информацию о SPA и термальных курортах Европы, сборник «Летний отдых в Австрии, Испании и Франции» включает описания морских и озерных курортов в этих странах, а издание «Теннис в Хорватии» представит лучшие теннисные центры этой страны.

Морские курорты Балканского полуострова получат детальное отражение в каталоге «Летний отдых в Словении, Хорватии и Черногории». Эти три страны расположены в одном климатическом поясе, их жители разговаривают на очень близких языках, которые во многом понятны российским туристам. Словения представлена известным морским курортом Порторож и живописным озером Блед, отдых в стране отличается очень высоким качеством, а хорошо отремонтированные отели – отличным обслуживанием. Черногория поражает своей великолепной природой. Пляжи здесь из очень мелкой гальки-крупы (это лучший вариант – для ступней она как песок, а вода при этом остается чистой и прозрачной, как на галечном пляже), расположенные в живописных, окруженных скалами бухтах. В Черногории мы предлагаем размещение не только в традиционных отелях, но и во множество уютных частных апартаментов.

Третья страна, Хорватия, уже завоевала огромную популярность у российских туристов и продолжает быстро набирать объемы. Нам приятно, что «Асент тревел» принимает в этом процессе непосредственное участие. Наши чартеры летают во всей районы этой прекрасной страны: в Пулу на полуострове Истрия, в Сплит в Средней Далмации и в Дубровник в Южной Далмации. Кроме того, аэропорт Пулы служит для наших туристов воротами на морские курорты Словении, а через Дубровник наши группы попадают на побережье Черногории. Особое внимание мы уделяем качеству перевозки – все перелеты осуществляют комфортабельные Боинг-737 и 767, а также широкофюзеляжные Ил-86. Наши гиды встречают путешественников в аэропорту, помогают им в течение всего отдыха и дополнительно разнообразят его специальными экскурсиями по самым живописным уголкам Хорватии, её старинным городам. В стране множество возможностей для занятий спортом – отличные теннисные корты, клубы виндсерфинга и дайвинга, пляжный волейбол на берегу океана и многое другое. А под открытым небом на античной Арене города Пулы весь сезон проходят замечательные концерты.

Лишний раз подтверждая звание самого динамичного туроператора, наша компания в наступающем сезоне открывает для российских туристов новый уникальный уголок Хорватии – остров Крк. Уникальная природа и климат сделали его настоящей жемчужиной Кварнерского залива, где вновь отремонтированные отели принимают с каждым годом все больше туристов. Именно там находится единственный в Хорватии песчаный пляж в городе Башка. Прямой чартерный рейс до аэропорта острова позволит до минимума сократить время трансфера до отелей Крка и соседней Опатии.

Значительно расширились наши предложения по курортам Австрии, Испании, Италии и Франции. Австрия традиционно предлагает отдых на озерах Каринтии, Зальцкаммергута, Цель-ам-Зее, а также на других, не менее популярных в Европе курортах. Особенно здешний мягкий климат и чистейший горный воздух подойдут пожилым людям и семьям с маленькими детьми. В Испании ждут курорты Коста-Бравы и Коста-Дорады, а также Майорка – самый популярный из Балеарских островов. Мы обеспечиваем полный туристический сервис – от собственных чартерных перелетов до русскоговорящих представителей и увлекательных экскурсий.

Наши маршруты по Италии охватывают практически всю страну, включая острова Сицилии и Сардинии, на которые, как и на материковые курорты, организованы наши чартерные рейсы. Адриатическое побережье с новым перелетом в Тревизо, юг Италии с перелетом в Неаполь и Лигурийское побережье с перелетом в Геную – все это возможно с «Асент Трэвел». Плюс – «незакольцованные» программе, включающие вечно популярные Рим, Флоренцию и Венецию.

Неизменно популярен у российских путешественников Лазурный берег Франции, где «Асент Трэвел» предлагает целый спектр разнообразных отелей и апартаментов, способный удовлетворить туристов с любыми запросами.

Особую ценность нашим каталогам придает то, что все они созданы при непосредственном участии наших ведущих специалистов по направлениям, а значит – содержат самую точную и актуальную информацию. И, разумеется, ничто не заменит живого человеческого общения – у нас вы всегда сможете получить самую подробную консультацию по любым направлениям. Кроме того, нами предусмотрена возможность on-line бронирования туров через интернет, которое не только значительно сэкономит ваше время, но и принесет вам повышенную комиссию. Благодарим всех наших партнеров за сотрудничество и желаем дальнейших успехов в нелегком туристическом бизнесе!

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Отдых зимой: лыжи, пальмы и визы
Вариантов отдыха зимой - масса. Но, как советуют врачи, для начала стоит ответить на один важный вопрос: в каких климатических условиях вы намерены провести отдых? Ведь многим (например, детям, пожилым людям, тем, кто страдает сосудистыми заболевания
Рим – это вечная любовь
Любите ли вы Рим? Здесь давно ничего не меняется. Кроме нашего представления об этом месте. Рим - первая любовь человечества. Рим - первая сверхдержава планеты. И рука, раскачивавшая колыбель. Возьмите билет до Рима, не пожалеете и поймете, что жизнь
Экскурсия по Оду. Отдых в Оде,- Франция. История Оды
Просто один из департаментов Лангедока? О, нет! Про Од никто не сможет сказать, что он "просто". Од - это очень непросто, это не земля, а машина времени, это место, заселенное с самого начала времен. Строго говоря, здесь в свое время нравилось даже д
Подорож на Різдво у серце Гуцульщини - у Криворівню
Різдво. Морозець. Довкола — гори, припорошені снігом. Наше авто весело біжить дорогою, яка звивається поміж карпатськими схилами вздовж берега Прута. Крутішають підйоми, міцнішає мороз. Із димарів будиночків, які шикуються обабіч ріки, піднімаються с