+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Асент тревел» представляет свои каталоги на сезон «Лето 2004»


  Уважаемые коллеги по туристическому бизнесу!

В летнем сезоне-2004 мы представим вам несколько каталогов, представляющих направления по географическому и тематическому признаку. Каталог «Путешествие за здоровьем» даст подробную информацию о SPA и термальных курортах Европы, сборник «Летний отдых в Австрии, Испании и Франции» включает описания морских и озерных курортов в этих странах, а издание «Теннис в Хорватии» представит лучшие теннисные центры этой страны.

Морские курорты Балканского полуострова получат детальное отражение в каталоге «Летний отдых в Словении, Хорватии и Черногории». Эти три страны расположены в одном климатическом поясе, их жители разговаривают на очень близких языках, которые во многом понятны российским туристам. Словения представлена известным морским курортом Порторож и живописным озером Блед, отдых в стране отличается очень высоким качеством, а хорошо отремонтированные отели – отличным обслуживанием. Черногория поражает своей великолепной природой. Пляжи здесь из очень мелкой гальки-крупы (это лучший вариант – для ступней она как песок, а вода при этом остается чистой и прозрачной, как на галечном пляже), расположенные в живописных, окруженных скалами бухтах. В Черногории мы предлагаем размещение не только в традиционных отелях, но и во множество уютных частных апартаментов.

Третья страна, Хорватия, уже завоевала огромную популярность у российских туристов и продолжает быстро набирать объемы. Нам приятно, что «Асент тревел» принимает в этом процессе непосредственное участие. Наши чартеры летают во всей районы этой прекрасной страны: в Пулу на полуострове Истрия, в Сплит в Средней Далмации и в Дубровник в Южной Далмации. Кроме того, аэропорт Пулы служит для наших туристов воротами на морские курорты Словении, а через Дубровник наши группы попадают на побережье Черногории. Особое внимание мы уделяем качеству перевозки – все перелеты осуществляют комфортабельные Боинг-737 и 767, а также широкофюзеляжные Ил-86. Наши гиды встречают путешественников в аэропорту, помогают им в течение всего отдыха и дополнительно разнообразят его специальными экскурсиями по самым живописным уголкам Хорватии, её старинным городам. В стране множество возможностей для занятий спортом – отличные теннисные корты, клубы виндсерфинга и дайвинга, пляжный волейбол на берегу океана и многое другое. А под открытым небом на античной Арене города Пулы весь сезон проходят замечательные концерты.

Лишний раз подтверждая звание самого динамичного туроператора, наша компания в наступающем сезоне открывает для российских туристов новый уникальный уголок Хорватии – остров Крк. Уникальная природа и климат сделали его настоящей жемчужиной Кварнерского залива, где вновь отремонтированные отели принимают с каждым годом все больше туристов. Именно там находится единственный в Хорватии песчаный пляж в городе Башка. Прямой чартерный рейс до аэропорта острова позволит до минимума сократить время трансфера до отелей Крка и соседней Опатии.

Значительно расширились наши предложения по курортам Австрии, Испании, Италии и Франции. Австрия традиционно предлагает отдых на озерах Каринтии, Зальцкаммергута, Цель-ам-Зее, а также на других, не менее популярных в Европе курортах. Особенно здешний мягкий климат и чистейший горный воздух подойдут пожилым людям и семьям с маленькими детьми. В Испании ждут курорты Коста-Бравы и Коста-Дорады, а также Майорка – самый популярный из Балеарских островов. Мы обеспечиваем полный туристический сервис – от собственных чартерных перелетов до русскоговорящих представителей и увлекательных экскурсий.

Наши маршруты по Италии охватывают практически всю страну, включая острова Сицилии и Сардинии, на которые, как и на материковые курорты, организованы наши чартерные рейсы. Адриатическое побережье с новым перелетом в Тревизо, юг Италии с перелетом в Неаполь и Лигурийское побережье с перелетом в Геную – все это возможно с «Асент Трэвел». Плюс – «незакольцованные» программе, включающие вечно популярные Рим, Флоренцию и Венецию.

Неизменно популярен у российских путешественников Лазурный берег Франции, где «Асент Трэвел» предлагает целый спектр разнообразных отелей и апартаментов, способный удовлетворить туристов с любыми запросами.

Особую ценность нашим каталогам придает то, что все они созданы при непосредственном участии наших ведущих специалистов по направлениям, а значит – содержат самую точную и актуальную информацию. И, разумеется, ничто не заменит живого человеческого общения – у нас вы всегда сможете получить самую подробную консультацию по любым направлениям. Кроме того, нами предусмотрена возможность on-line бронирования туров через интернет, которое не только значительно сэкономит ваше время, но и принесет вам повышенную комиссию. Благодарим всех наших партнеров за сотрудничество и желаем дальнейших успехов в нелегком туристическом бизнесе!

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где лучше всего отдыхать в Турции, в Хорватии, на Кипре?
Отдыхать на пляжах!!! Теплое море, солнце и полное отсутствие земных мыслей, в памяти - только пара бутылочек "славутича" ну или «жигулевского» по старинке, припрятанных у кромки вод
Высшее образование в Швейцарии
Обучение в Швейцарии, слышим мы и первым делом представляем многочисленные школы гостиничного хозяйства, которыми славится Швейцария. Между тем швейцарские университеты заслуживают самого пристального внимания - недаром они подарили миру несколько де
Кухня Люксембуpга
Исторически схожая с бельгийской, французской и немецкой, люксембургская кухня, тем не менее, обладает рядом своих характерных особенностей. Здесь сохранилось множество своих рецептур, словно пришедших из глубины веков, и в какой-то мере даже считающ
Национальные парки и заповедники в Эквадоpе
Разнообразная природа Эквадора, её уникальный растительный и животный мир, создали предпосылки для организации здесь множества природоохранных зон. По количеству заповедников и национальных парков страна уверенно входит в тройку лидеров континента
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"
Отдых в Катманду. Отдых в Покхаре - курорт Непала
Кто в жизни слышал - Тибет, Гималаи, Шамбала - тот знает, какие чувства, образы они вызывают. Есть что-то незримое, что прочно связывает всех нас с этими местами вне зависимости от того, были мы там или только собираемся. Проделаем наше путешествие м