+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Асент тревел» представляет свои каталоги на сезон «Лето 2004»


  Уважаемые коллеги по туристическому бизнесу!

В летнем сезоне-2004 мы представим вам несколько каталогов, представляющих направления по географическому и тематическому признаку. Каталог «Путешествие за здоровьем» даст подробную информацию о SPA и термальных курортах Европы, сборник «Летний отдых в Австрии, Испании и Франции» включает описания морских и озерных курортов в этих странах, а издание «Теннис в Хорватии» представит лучшие теннисные центры этой страны.

Морские курорты Балканского полуострова получат детальное отражение в каталоге «Летний отдых в Словении, Хорватии и Черногории». Эти три страны расположены в одном климатическом поясе, их жители разговаривают на очень близких языках, которые во многом понятны российским туристам. Словения представлена известным морским курортом Порторож и живописным озером Блед, отдых в стране отличается очень высоким качеством, а хорошо отремонтированные отели – отличным обслуживанием. Черногория поражает своей великолепной природой. Пляжи здесь из очень мелкой гальки-крупы (это лучший вариант – для ступней она как песок, а вода при этом остается чистой и прозрачной, как на галечном пляже), расположенные в живописных, окруженных скалами бухтах. В Черногории мы предлагаем размещение не только в традиционных отелях, но и во множество уютных частных апартаментов.

Третья страна, Хорватия, уже завоевала огромную популярность у российских туристов и продолжает быстро набирать объемы. Нам приятно, что «Асент тревел» принимает в этом процессе непосредственное участие. Наши чартеры летают во всей районы этой прекрасной страны: в Пулу на полуострове Истрия, в Сплит в Средней Далмации и в Дубровник в Южной Далмации. Кроме того, аэропорт Пулы служит для наших туристов воротами на морские курорты Словении, а через Дубровник наши группы попадают на побережье Черногории. Особое внимание мы уделяем качеству перевозки – все перелеты осуществляют комфортабельные Боинг-737 и 767, а также широкофюзеляжные Ил-86. Наши гиды встречают путешественников в аэропорту, помогают им в течение всего отдыха и дополнительно разнообразят его специальными экскурсиями по самым живописным уголкам Хорватии, её старинным городам. В стране множество возможностей для занятий спортом – отличные теннисные корты, клубы виндсерфинга и дайвинга, пляжный волейбол на берегу океана и многое другое. А под открытым небом на античной Арене города Пулы весь сезон проходят замечательные концерты.

Лишний раз подтверждая звание самого динамичного туроператора, наша компания в наступающем сезоне открывает для российских туристов новый уникальный уголок Хорватии – остров Крк. Уникальная природа и климат сделали его настоящей жемчужиной Кварнерского залива, где вновь отремонтированные отели принимают с каждым годом все больше туристов. Именно там находится единственный в Хорватии песчаный пляж в городе Башка. Прямой чартерный рейс до аэропорта острова позволит до минимума сократить время трансфера до отелей Крка и соседней Опатии.

Значительно расширились наши предложения по курортам Австрии, Испании, Италии и Франции. Австрия традиционно предлагает отдых на озерах Каринтии, Зальцкаммергута, Цель-ам-Зее, а также на других, не менее популярных в Европе курортах. Особенно здешний мягкий климат и чистейший горный воздух подойдут пожилым людям и семьям с маленькими детьми. В Испании ждут курорты Коста-Бравы и Коста-Дорады, а также Майорка – самый популярный из Балеарских островов. Мы обеспечиваем полный туристический сервис – от собственных чартерных перелетов до русскоговорящих представителей и увлекательных экскурсий.

Наши маршруты по Италии охватывают практически всю страну, включая острова Сицилии и Сардинии, на которые, как и на материковые курорты, организованы наши чартерные рейсы. Адриатическое побережье с новым перелетом в Тревизо, юг Италии с перелетом в Неаполь и Лигурийское побережье с перелетом в Геную – все это возможно с «Асент Трэвел». Плюс – «незакольцованные» программе, включающие вечно популярные Рим, Флоренцию и Венецию.

Неизменно популярен у российских путешественников Лазурный берег Франции, где «Асент Трэвел» предлагает целый спектр разнообразных отелей и апартаментов, способный удовлетворить туристов с любыми запросами.

Особую ценность нашим каталогам придает то, что все они созданы при непосредственном участии наших ведущих специалистов по направлениям, а значит – содержат самую точную и актуальную информацию. И, разумеется, ничто не заменит живого человеческого общения – у нас вы всегда сможете получить самую подробную консультацию по любым направлениям. Кроме того, нами предусмотрена возможность on-line бронирования туров через интернет, которое не только значительно сэкономит ваше время, но и принесет вам повышенную комиссию. Благодарим всех наших партнеров за сотрудничество и желаем дальнейших успехов в нелегком туристическом бизнесе!

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Рио-де-Жанейро: самба в декабре
По идее в Рио-де-Жанейро все должно быть наоборот. Когда в Киеве зима, в Рио-де-Жанейро - лето, когда у нас день, у них в Рио-де-Жанейро - раннее утро. Мы ходим одетыми, даже слишком, они - почти голыми. У нас в лесах много грибов, у них - диких обез
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
«Дзиґа» — мистецьке об'єднання Львова
Вузенька брукована вуличка Вірменська. Дуже вже по-львівськи шармова, тісна, ніби відрізок лабіринту, що прямує невідомо куди, а радше в глухий кут. Заскочений зненацька не львів'янин розпачливо знизуватиме плечима, аж доки перед собою не прочитає ви