+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиропоток аэропорта Домодедово вырос за 2 месяца на 50%


  По итогам двух месяцев 2004 года общий пассажиропоток Международного аэропорта Домодедово составил 1 млн. 423 тыс. пассажиров, что на 49,4% больше, чем за аналогичный период 2003 года.

Наибольший рост пассажиропотока отмечен по направлениям Хургада, Дубай, Шарм-эль-Шейх. По этим маршрутам в Домодедово было обслужено 208 835 человек, что в три раза превышает показатели первых двух месяцев 2003 года.

Месячный пассажиропоток аэропорта Домодедово в феврале 2004 года составил 684 125 человек, что на 48,3% больше, чем за февраль 2003 года. На международных авиалиниях (дальнее зарубежье и СНГ) в феврале текущего года перевезено 315 169 человек, что на 102% больше показателя прошлого года.

Аэропорт Домодедово сохраняет лидирующую позицию по внутрироссийским авиаперевозкам. Пассажиропоток за февраль 2004 года на внутренних авиалиниях составил 368 956 человек, что на 21% больше, чем за аналогичный период 2003 года.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Альпы, Швейцария, Тичино: удивительные контрасты отдыха
Тичино - уникальный кантон Швейцарии, расположенный на юге Альп и имеющий единственный официальный язык - итальянский. Кантон Швейцарии Тичино находится на главной автомобильной и железнодорожной магистрали Сен-Готтард, соединяющей север и юг Европы
Монастырь Святой Екатерины. Гора Синай. Египет
За спиной остались стены монастыря Святой Екатерины. Тропа вильнула и уперлась в невысокий дувал. Гид Мохаммед выдал мне фонарик, но тут же исчез в темноте и нашелся только утром на вершине, Я пробовал до него докричаться, но в Египте половина всех м
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.
Велотур по Карпатам: озеро Синевир
Взагалі на озеро Синевир є «добре втоптана» асфальтована дорога. Від Івано-Франківська (а саме його небезпідставно вважають брамою до Карпат ) цей шлях становить приблизно 160 кілометрів