+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиропоток аэропорта Домодедово вырос за 2 месяца на 50%


  По итогам двух месяцев 2004 года общий пассажиропоток Международного аэропорта Домодедово составил 1 млн. 423 тыс. пассажиров, что на 49,4% больше, чем за аналогичный период 2003 года.

Наибольший рост пассажиропотока отмечен по направлениям Хургада, Дубай, Шарм-эль-Шейх. По этим маршрутам в Домодедово было обслужено 208 835 человек, что в три раза превышает показатели первых двух месяцев 2003 года.

Месячный пассажиропоток аэропорта Домодедово в феврале 2004 года составил 684 125 человек, что на 48,3% больше, чем за февраль 2003 года. На международных авиалиниях (дальнее зарубежье и СНГ) в феврале текущего года перевезено 315 169 человек, что на 102% больше показателя прошлого года.

Аэропорт Домодедово сохраняет лидирующую позицию по внутрироссийским авиаперевозкам. Пассажиропоток за февраль 2004 года на внутренних авиалиниях составил 368 956 человек, что на 21% больше, чем за аналогичный период 2003 года.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Культура Гренландии. Традиции Гренландии. Кухня Гренландии
Хотя в современную жизнь на острове Гренландия прочно вошли высококачественная еда, компьютеры, дорогие машины и яхты, еще 40 лет назад жители Гренландии вели традиционный образ жизни, основанный, преимущественно, на охоте. Они верили
Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Андорра: горнолыжная королева Пиренеев
Княжество Андорра - карликовое государство, расположенное на границе Испании и Франции, в самом сердце Пиренейских гор. Территория - около 500 кв. км. Столица - Андоррала-Велья. Население - менее 100 тыс. человек. Официальный язык - каталанский. Офиц
Дворец Ирода. Отель в Эйлате?
Самый шикарный отель Израиля находится в Эйлате. Существует он всего год и носит имя Herods, в честь иудейского царя Ирода - великого тирана, любовника и строителя. Herods - новая достопримечательность Эйлата. Если вы очутились на израильском побереж
Монако: в помощь туристу
Денежная единица французский франк. Один франк равен 100 сантимам. Ввоз и вывоз местной и иностранной валюты не ограничен. Сумму более 50 000 франков необходимо декларировать