+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

По итогам двух месяцев рост пассажиропотока Международного аэропорта Домодедово составил около 50%


  По итогам двух месяцев 2004 года общий пассажиропоток Международного аэропорта Домодедово составил 1 млн. 423 тыс. пассажиров, что на 49,4% больше, чем за аналогичный период 2003 года.

Наибольший рост пассажиропотока за данный период отмечен по направлениям Хургада, Дубай, Шарм-эль-Шейх. По этим маршрутам в Домодедово было обслужено 208 835 человек, что в три раза превышает показатели первых двух месяцев 2003 года.

Месячный пассажиропоток аэропорта Домодедово в феврале 2004 года составил 684 125 человек, что на 48,3% больше, чем за февраль 2003 года. На международных авиалиниях (дальнее зарубежье и СНГ) в феврале текущего года перевезено 315 169 человек, что на 102% больше показателя прошлого года.

Аэропорт Домодедово сохраняет лидирующую позицию по внутрироссийским авиаперевозкам. Пассажиропоток за февраль 2004 года на внутренних авиалиниях составил 368 956 человек, что на 21% больше, чем за аналогичный период 2003 года.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Монако: виртуальный тур в княжество, где отдыхают миллионеры
Монако - крохотное средиземноморское княжество, снискавшее себе мировую славу. Монако, столица игорного бизнеса Европы, славится неповторимой красотой своего ландшафта, в который гармонично вписываются белокаменные виллы и таинственные замки, хранящи
"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Палочки для еды - и с чем их едят?
В настоящее время палочками для еды пользуется около трети населения земного шара: жители Китая, Японии, Юго-Восточной Азии и Корейского полуострова, где традиционно основной пищей является клейкий рис. Но так как китайская и японская кухня становитс
Дания: тур по восточной Ютландии
Датское королевство - один из самых романтических уголков Северной Европы. Страна мореплавателей и земледельцев, старинных замков и голубых фиордов, идиллически-прекрасных деревенских пейзажей и развитой городской культуры, Дания представляет собой о
Раскопки "русской Трои". Экскурсия в Херсонес
Вот уже около 200 лет ведутся раскопки, которые ежегодно приносят поразительные по красоте произведения скульптуры, живописи, архитектурные детали, надписи, монеты, орудия труда, бытовые предметы. А началось все в 1827 г., когда морской офицер Г. Кру