+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

По итогам двух месяцев рост пассажиропотока Международного аэропорта Домодедово составил около 50%


  По итогам двух месяцев 2004 года общий пассажиропоток Международного аэропорта Домодедово составил 1 млн. 423 тыс. пассажиров, что на 49,4% больше, чем за аналогичный период 2003 года.

Наибольший рост пассажиропотока за данный период отмечен по направлениям Хургада, Дубай, Шарм-эль-Шейх. По этим маршрутам в Домодедово было обслужено 208 835 человек, что в три раза превышает показатели первых двух месяцев 2003 года.

Месячный пассажиропоток аэропорта Домодедово в феврале 2004 года составил 684 125 человек, что на 48,3% больше, чем за февраль 2003 года. На международных авиалиниях (дальнее зарубежье и СНГ) в феврале текущего года перевезено 315 169 человек, что на 102% больше показателя прошлого года.

Аэропорт Домодедово сохраняет лидирующую позицию по внутрироссийским авиаперевозкам. Пассажиропоток за февраль 2004 года на внутренних авиалиниях составил 368 956 человек, что на 21% больше, чем за аналогичный период 2003 года.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Австралии. Учеба в Австралии
В Австралии все не как у людей. И обучение в Австралии - особенное. Зима у них - летом, руль не с той стороны, а правит почему-то английская королева. 75% произрастающих на континенте растений и 90% обитающих там видов животных не встречаются больше
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Достопримечательности северного Эквадора
Северная низменность и побережье представляют собой большой регион, лежащий западнее горных цепей Анд и севернее дороги от Манта до Куведо. В противоположность сухому и пустынному южному побережью, север покрыт пышной растительностью
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.
Подорожі горами: містичні пригоди
Кожен, хто мандрував Карпатами, зустрічався з ним. Він живе в горах, але невідомо, де саме. Про нього розказують гуцули. Він повсякчас чатує на людей — і ніхто не знає, коли стане його жертвою. В карпатських горах блуд оселився давно — іще в ті часи,
В яких умовах жили і воювали бійці УПА
У Карпатах часто можна зустріти сліди боїв. Окопи, бліндажі, штабні укріплення часів першої та другої світових воєн, залишки партизанських криївок