+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

По итогам двух месяцев рост пассажиропотока Международного аэропорта Домодедово составил около 50%


  По итогам двух месяцев 2004 года общий пассажиропоток Международного аэропорта Домодедово составил 1 млн. 423 тыс. пассажиров, что на 49,4% больше, чем за аналогичный период 2003 года.

Наибольший рост пассажиропотока за данный период отмечен по направлениям Хургада, Дубай, Шарм-эль-Шейх. По этим маршрутам в Домодедово было обслужено 208 835 человек, что в три раза превышает показатели первых двух месяцев 2003 года.

Месячный пассажиропоток аэропорта Домодедово в феврале 2004 года составил 684 125 человек, что на 48,3% больше, чем за февраль 2003 года. На международных авиалиниях (дальнее зарубежье и СНГ) в феврале текущего года перевезено 315 169 человек, что на 102% больше показателя прошлого года.

Аэропорт Домодедово сохраняет лидирующую позицию по внутрироссийским авиаперевозкам. Пассажиропоток за февраль 2004 года на внутренних авиалиниях составил 368 956 человек, что на 21% больше, чем за аналогичный период 2003 года.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Филиппинах
Отдых на Филиппинах – это отдых в стране, которая, согласно легенде, является одной из частей погибшего континента Лемурия, затонувшего за много тысячелетий до возникновения Атлантиды. Согласно этой легенде...
Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Андорра – первый горнолыжный отдых зарубежом
Андорра была выбрана местом проведения первого нашего зарубежного горнолыжного отдыха по совокупности многих факторов. Первое - лояльные цены. Был подобран тур с размещением в отеле Pere D`Urg в Encamp по цене USD720 на человека на 14 дней. С полупан
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Сальвадор: колону хорошо дома, а за границу ему - ни к чему
Ожесточенная двенадцатилетняя гражданская война в Сальвадоре закончилась в 1992 году вот с каким итогом: из пяти миллионов граждан 75.000 человек убито, почти половина трудоспособного населения сидит без работы, ключевые государственные