+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В меню бортового питания «Домодедово Эр Сервис» появились - «постные блюда»


  В связи с началом Великого поста фабрика бортового питания «Домодедово Эр Сервис» ввела «постное меню». Первыми заказчиками стали российские авиакомпании: «Красноярские авиалинии» и «Трансаэро». Ассортимент «постного питания» включает в себя только вегетарианскую пищу. Базовыми продуктами являются свежие фрукты, овощи, зелень, грибы, рис, картофель и соки.

На этапе разработки ассортимента «постного питания» был проведен опрос пассажиров на предмет выявления потребности в таком питании. В результате опроса выяснилось, что около 10% россиян собираются поститься и хотели бы во время полета употреблять только вегетарианскую пищу.

Также «Домодедово Эр Сервис» традиционно разработала новые рационы питания «постного питания» для таких иностранных авиакомпаний, как Vietnam Airlines, British Airlines и Emirates.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Монако – княжество по-настоящему
Княжество Монако расположено на Лазурном берегу между французской Ниццей и итальянским Сан-Ремо. Странный это город, где главная площадь называется площадью Казино. Здесь все словно определено негласным лозунгом: "Для клиентов не должно быть ничего д
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Экскурсия по Воронцовскому дворцу. Отдых в Алупке
Дворец был построен в 1828—1848 гг. как крымская резиденция генерал-губернатора Новороссийского края графа Воронцова. Воронцов всегда придавал Крыму исключительно важное значение. Поэтому и решил здесь построить представительский дворец
Путешествие в Индонезию. Порадуем своих близких
Недороги качественные ювелирные, кожаные и текстильные изделия. Из сувениров рекомендуются поделки из камня, дерева, серебра