+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В меню бортового питания «Домодедово Эр Сервис» появились - «постные блюда»


  В связи с началом Великого поста фабрика бортового питания «Домодедово Эр Сервис» ввела «постное меню». Первыми заказчиками стали российские авиакомпании: «Красноярские авиалинии» и «Трансаэро». Ассортимент «постного питания» включает в себя только вегетарианскую пищу. Базовыми продуктами являются свежие фрукты, овощи, зелень, грибы, рис, картофель и соки.

На этапе разработки ассортимента «постного питания» был проведен опрос пассажиров на предмет выявления потребности в таком питании. В результате опроса выяснилось, что около 10% россиян собираются поститься и хотели бы во время полета употреблять только вегетарианскую пищу.

Также «Домодедово Эр Сервис» традиционно разработала новые рационы питания «постного питания» для таких иностранных авиакомпаний, как Vietnam Airlines, British Airlines и Emirates.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Барселону. Разумеется, правильный тур...
Даже тот, кто не любит музеи, равнодушен к Гауди и не выносит готику, совершив тур в Барселону - не соскучится. Да и как можно заскучать совершая тур в Барселону, где на каждом углу пахнет хорошим кофе и настоящими круассанами, где даже в самом затра
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Курорты, города и достопримечательности Нижней Австрии
В 25 км к югу от столицы, среди зеленых холмов Венского леса, полей и виноградников лежит знаменитый Баден. Этот курорт с целительными горячими серными источниками был известен ещё во времена Древнего Рима - здесь во II в. н. э. располагался лагерь
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.