+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В меню бортового питания «Домодедово Эр Сервис» появились - «постные блюда»


  В связи с началом Великого поста фабрика бортового питания «Домодедово Эр Сервис» ввела «постное меню». Первыми заказчиками стали российские авиакомпании: «Красноярские авиалинии» и «Трансаэро». Ассортимент «постного питания» включает в себя только вегетарианскую пищу. Базовыми продуктами являются свежие фрукты, овощи, зелень, грибы, рис, картофель и соки.

На этапе разработки ассортимента «постного питания» был проведен опрос пассажиров на предмет выявления потребности в таком питании. В результате опроса выяснилось, что около 10% россиян собираются поститься и хотели бы во время полета употреблять только вегетарианскую пищу.

Также «Домодедово Эр Сервис» традиционно разработала новые рационы питания «постного питания» для таких иностранных авиакомпаний, как Vietnam Airlines, British Airlines и Emirates.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
История Парагвая
Коренными жителями восточного Парагвая были полукочевые племена гуарани. Несколько охотничьих племен-гуйакуру, населяли область Парагвая Чако. В 1524 году Альехо Гарсия первым из европейцев решился пересечь восточный Парагвай с помощью проводников из
Культура Доминиканы. Традиции Доминиканы. Кухня Доминиканы
Многие культуры оставили свой след в культуре Доминиканской Республики. Традиционные продукты и лекарства племени-тайно, также как и слова языка тайно - гамак и табак, используются повсеместно. Испанские поселенцы принесли в страну свой язык и римско
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Шоп-туризм в ОАЭ… и не только
Так сложилось, что первыми ОАЭ освоили шоп-туристы, ездившие туда исключительно ради своих корыстных целей. Именно от них мы узнали, что в Эмиратах очень дешевые: золото, техника, часы и всяческий ширпотреб. Как это и положено нашему туризму, освоени