+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В связи с реконструкцией "Внуково" будут изменены маршруты автобусов


  С 20 марта, в связи со строительными работами на привокзальной площади аэропорта "Внуково", объединяются рейсы автобусов 611 и 126. Новый автобус выйдет на линию под номером 611 и будет следовать от метро "Юго-Западная" до остановки "Внуковский завод" с заездом в обоих направлениях к аэропорту.

Еще два маршрута автобуса - номера 32 и 753 - также объединяются в один общий (32). Он следует от остановки "Платформа Востряково" до остановки "Поселок Толстопальцево" с заездом в обоих направлениях к аэропорту Внуково. Трассы и остановочные пункты объединенных маршрутов, а также интервалы в движении автобусов сохраняются.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Пешеходный тур в Индонезии. В каждом из нас - покоритель вершин
Не всякую настоящую гору можно одолеть просто так - без альпинистского снаряжения и опыта скалолазания. А вот вершину четырехтысячной горы Кинабалу, что высится в малайзийском штате Сабах на острове Борнео, может покорить почти каждый турист, который