+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В связи с реконструкцией "Внуково" будут изменены маршруты автобусов


  С 20 марта, в связи со строительными работами на привокзальной площади аэропорта "Внуково", объединяются рейсы автобусов 611 и 126. Новый автобус выйдет на линию под номером 611 и будет следовать от метро "Юго-Западная" до остановки "Внуковский завод" с заездом в обоих направлениях к аэропорту.

Еще два маршрута автобуса - номера 32 и 753 - также объединяются в один общий (32). Он следует от остановки "Платформа Востряково" до остановки "Поселок Толстопальцево" с заездом в обоих направлениях к аэропорту Внуково. Трассы и остановочные пункты объединенных маршрутов, а также интервалы в движении автобусов сохраняются.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Заповедники и заповедные места Европы: описание
Справедливости ради стоит отметить: наши соотечественники, отправляясь в Европу, редко интересуются возможностью побывать в заповедниках Европы. Настолько редко, что практичный турбизнес даже не выделил их в самостоятельное направление...
Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: